Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:28 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Nevorovskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ec9d7413789ede0abc678bbeeb5e38f3/ 5. Суть жалобы: https://yapx.ru/album/agwKS Лишил в нетворке или как? Скинь пж док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 55 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:15 Добрый день, Александр Неворовской Инспектор ОСР ОГИБДД ДПС по Приволжскому району, лейтенант полиции Менсон. Разъясняю Вам, что Ваша жалоба не подлежит рассмотрению ввиду несоответствия ее правилам подачи жалоб на сотрудников гос.организаций: Цитата Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Законодательство не обязывает предоставлять доказательства в жалобе, если не предъявлены существенные обвинения по отношению к сотруднику, то есть право не давать показания против самого себя. Поэтому ничего приложено не будет. Передаю жалобу начальнику отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 216 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:46 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства, на основании которых было принято решение о лишении. После изучения предоставленных доказательств будет вынесено решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 55 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:45 Выполняя требование начальника отдела, предоставляю видеозапись Ваших нарушений - https://rutube.ru/video/private/4979ae6a517584e611c6c494e2b15ed5/?p=wpO2skAXGjJ8WzYFM_pB5Q За Вами зафиксировано нарушения в области дорожного движения, предусмотренное соответствующее наказание по: 5.4 КоАП 8.1 КоАП 8.4 КоАП 9.1 КоАП 9.5 КоАП 17.2 КоАП 18.5 КоАП 19.1 КоАП 19.9 КоАП (Может переквалифицироваться в 5.8 УК РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 216 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:26 Доброй ночи. Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, могу заявить, что лишение произведено правомерно. На видеофрагменте зафиксированы нарушения пунктов 9.1 и 17.2 КоАП. Насколько данные действия были корректны в плане ВПС, определит Следящий Администратор. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:19 Здравствуйте. Суть данной жалобы не в причине лишения, а в том как оно производилось. Согласно 28.2 ФЗоП - сотрудник обязан вести фиксацию в случае применения мер (лишение = мера), по 3.10 ОПСГО - вести во время РП ситуации от начала и до конца. В соответствии с 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. И в связи с вышесказанным ожидаем от сотрудника фиксацию того, как он вас лишил, так как по вашей фиксации видно то, что вы не смогли увидеть факт лишения и оформления прочих документов. В 10.09.2025 в 23:45, Albert Manson сказал: https://rutube.ru/video/private/4979ae6a517584e611c6c494e2b15ed5/?p=wpO2skAXGjJ8WzYFM_pB5Q Данная фиксация и вовсе недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 55 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:40 Здравствуйте. Фиксация доступна, проверяйте. Я произвел меру лишения и зафиксировал свои действия и действия подозреваемого на основании чего была применена такая мера. Доказательств лишения именно самого нет, они и не обязаны быть. В соответствии с 1.6 ОПСГО я вправе не давать показания против самого себя. Я дал доказательства лишения человек водительского удостоверения. Это ситуация, где возможно установить, какой сотрудник водительского удостоверения. Я предоставил видеозапись на основании чего человек был лишен водительского удостоверения* Это ситуация, где возможно установить, какой сотрудник водительского удостоверения. Соответственно, норма 1.6 ОПСГО здесь действует. Читайте пункт полностью 3.10 ОПСГО и 28.2 ФЗоП - по Вашей логике, мера как остановка транспортного средства и последующий 10-минутный контакт с водителем - тоже подлежит записыванию? Логично, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 04:21 Запросила информацию о данной ситуации, далее уже последует окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 05:08 https://rutube.ru/video/private/4979ae6a517584e611c6c494e2b15ed5/?p=wpO2skAXGjJ8WzYFM_pB5Q Разрешите узнать, а почему на всей видео записи сотрудник вообще никаким образом не выдает предупреждения, открывает огонь просто не раздумывая даже, когда я подъезжаю к нему и просто говорю "Давай ебанем с дигла на заправке"? Это нормально в общем и целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 55 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 06:22 Огонь открыт по Вам в соответствии с Федеральным Законом "о полиции" Цитата Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; совершение дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования, в результате которого пострадали другие граждане или организации либо их имущество, а равно намеренная попытка совершения дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования. Во время преследования Вы неоднократно серьезно нарушали ПДД, выезжали на встречную полосу дорожного движения, пытались совершить ДТП с посторонними лицами. Предупреждения о применении табельного оружия и вообще силы были даны раннее - https://postimg.cc/gallery/hqjbsmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 06:52 Два требования с временными разрывами это неоднократные требования? Или я в своих действиях кроме нарушений пдд не вижу такого что сильно бы создавало угрозу для жизни и здоровья граждан. А вот то что вы на АЗС изготовились стрелять вызывает очень уже большие опасения на счёт безопасности граждан, как буд-то это для вас нормально что человек который только начал от вас уезжать что видно на скриншоте на бмв е60, ещё даже 3 метров не проехал, но вы уже приписываете пункт что можно открывать огонь на поражение хотя никаких угроз и даже движений кроме одного вашего предупреждение, которое нельзя называть "неоднократным предупреждение" нельзя. Не мне конечно судить вас на счёт безопасности, но стрельба на заправке, всего два предупреждения с временными рамками, а далее вообще без предупреждений, это как по мне выглядит довольно странно, вы даже не утрудились как обычно проспамить фулл чат предупреждениями для приличия этого пункта, а все равно оперировать им пытаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 55 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 06:56 Неоднократные требования = не один, то есть два и более. В данной ситуации из-за Ваших действий, которые расцениваются как непосредственная угроза, предупреждать о применении табельного, я и вовсе не обязан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 07:50 Ну как я и сказал, я создаю угрозу, а вы нет. Стреляйте на заправке это безопасно. Ожидаю ответ от администратора на счёт данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 55 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 09:35 Вы это выдумали, что я стрелял по Вам на АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #15 Опубликовано 15 часов назад Еще раз здравствуйте. Была получена информация о том, что лишил вас данный сотрудник на 4 дня и исходя из этой информации и вашей фиксации сотрудник будет наказан по ВПС. Если у сотрудника имеются дополнительные (опровергающие) доказательства - ожидаю. По поводу открытия огня. Огонь открыт правомерно, так как ваша погоня длилась больше 2ух минут, а далее вы создавали угрозу (большая скорость/встречка). На заправке сотрудник обнажил оружие, но у меня отсутствует информация о том, что огонь был открыт, если имеются дополнительные доказательства у истца - ожидаю. Albert_Manson (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+ 3.12 ОПСГО - письменный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 55 · ID: #16 Опубликовано 15 часов назад Пункт 6.10 ВПС прикрепите, на основании чего я буду наказан. Докажите, что я лишил намеренно в нетворке, осознавая, что человек находится в нетворке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #17 Опубликовано 13 часов назад В 12.09.2025 в 21:24, Melody_Wayne сказал: Еще раз здравствуйте. Была получена информация о том, что лишил вас данный сотрудник на 4 дня и исходя из этой информации и вашей фиксации сотрудник будет наказан по ВПС. Если у сотрудника имеются дополнительные (опровергающие) доказательства - ожидаю. По поводу открытия огня. Огонь открыт правомерно, так как ваша погоня длилась больше 2ух минут, а далее вы создавали угрозу (большая скорость/встречка). На заправке сотрудник обнажил оружие, но у меня отсутствует информация о том, что огонь был открыт, если имеются дополнительные доказательства у истца - ожидаю. Albert_Manson (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+ 3.12 ОПСГО - письменный выговор): Показать контент 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Права вернут или как? Или просто наказание сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #18 Опубликовано 11 часов назад Права вам не будут возвращены, так как за вами были нарушения ПДД на лишение. А сотрудник за свои действия понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться