Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ramzan Akhmatovich

1. Ваш никнейм: Ramzan_Grozny
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Ночи доброй! Нашел ошибочку в вашем форумном разделе, а именно информационном. У вас написано следующее: "Например было совершено нападение на сотрудника и вам необходимо запросить подмогу:

/ro [ГУ УМВД-Н][МВД] Код-0 "Местоположение".
Пример: [ГУ УМВД-Н][МВД] Код-0 Золотой дождик.
Данным докладом вы сообщаете, что требуется срочная помощь всех экипажей, нападение на сотрудника и место где все произошло."

Что это за пример запроса такой? ГУ УМВД-Н? Это как? Главное управление управления министерства внутренних дел? А если я печенька и пришел 30 минут назад во фракцию, а тут меня такому учат. Непорядок.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/989926-gu-mvd-po-g-nevskiy-informacionnyy-razdel/#comment-6939161

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 09.09.2025 в 22:36, Ramzan Akhmatovich сказал:

1. Ваш никнейм: Ramzan_Grozny
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Ночи доброй! Нашел ошибочку в вашем форумном разделе, а именно информационном. У вас написано следующее: "Например было совершено нападение на сотрудника и вам необходимо запросить подмогу:

/ro [ГУ УМВД-Н][МВД] Код-0 "Местоположение".
Пример: [ГУ УМВД-Н][МВД] Код-0 Золотой дождик.
Данным докладом вы сообщаете, что требуется срочная помощь всех экипажей, нападение на сотрудника и место где все произошло."

Что это за пример запроса такой? ГУ УМВД-Н? Это как? Главное управление управления министерства внутренних дел? А если я печенька и пришел 30 минут назад во фракцию, а тут меня такому учат. Непорядок.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/989926-gu-mvd-po-g-nevskiy-informacionnyy-razdel/#comment-6939161

Доброго времени! Я являюсь начальником ГУ МВД Невского Вектра Диего
 Следящие уже провели необходимую работу по этому поводу, замеченные недочёты будут исправлены в ближайшее время.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

С лидером была проведена работа до написания жалобы, недочёты в информационном разделе в процессе устранения
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ramzan Akhmatovich

Хорошо, вашим словам верю. Закрывайте, до новых встреч.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Решено.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...