Adi_Fainberg 18 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:24 1. Ваш никнейм: Adi_Fainberg 2. Никнейм игрока: Evgenij_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: создание аварийной ситуации х2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/lbDCtEM-CDQKpw https://disk.yandex.ru/i/jYiYEK7PQ26AqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. На 1 записи видно, что я вам перегородил путь, чтобы дать фору коллегам, которые двигались на автомобили Газель NEXT. Во 2 же ситуации я вас обогнал и можно меня наказать только по статье КоАПа, а именно Статья 10. 2. Обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и(или) красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств) (см. 3. 2 Пдд). Штраф - 20. 000 рублей. Так же после начала перестрелки вы побежали в лес, где совершили очень интересное действие, а именно при активной за вами погоне вы задержали нашего человека, хотя на вас было направлено оружие. Как по мне, нарушили. 6. 12 Впс(nonrp) и так же 6. 5 Впс(pg) Доказательства от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад по поводу PG жалоба на меня написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 142 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. При изучении ваших видеофрагментов не было замечено нарушений. Разберем подробно. На первом фрагменте участник лишь перегородил дорогу Вам и Вашему автомобилю. Перед данным маневром Ваш автомобиль сначала стоял, а потом начал движение на достаточно низкой скорости что , опять таки, доказывает отсутствие аварийности. На втором фрагменте можно заметить обгон Вашего транспортного средства. Участник совершил маневр на достаточном расстоянии от служебного автомобиля, не помешав никому. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 51 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Нарушений от члена ПО не наблюдаю. По поводу нарушений с стороны истца жалобы, ответчику стоит написать жалобу в соответствующий раздел на форуме. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Конечно имею , выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться