Перейти к содержанию
JDJKJ

[УВД г. Приволжск] Pablo_Burmester

Рекомендуемые сообщения

JDJKJ

1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester
3. Суть жалобы: 14.2 зоп
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/0UH-vRF9GXYuGQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Приветствую, являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба.
Я подчиняюсь ЗоНГу согласно 1.2 ЗоНГ, поэтому прикрепите нарушенный мною НПА из ЗоНГ.

Спойлер

Статья 1. Закон "О национальной гвардии"

2. Закон "О Национальной гвардии" Республики Провинция — основной уставной документ, регламентирующий работу сотрудников Национальной гвардии Республики Провинция (Нацгвардии) во время пребывания на смене.
2.1. Сотрудник полиции, который надел форму специального подразделения на основаниях, предусмотренных Законом "О Национальной гвардии" Республики Провинция, подчиняется настоящему Закону.
Закон "О национальной гвардии" Республики Провинция является общепринятым и обязателен к исполнению всеми сотрудниками Нацгвардии. Незнание положений документа не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Сотрудник будет наказан согласно 13.1 ЗоНГ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

В пункте прописано, что за исключением преследования правонарушителя, у меня могла быть погоня с ОПГ, из-за чего у меня могло и не быть колёс, а починиться не мог , т.к они уехали в поля и погоня по факту продолжалась => у автора жалоба нарушения правил подачи жалоб:

Спойлер
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

Запросим с сотрудника док-ва на его слова, ожидайте.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

О каком запросе доказательств идёт речь?
У автора жалобы должна полностью быть доказана моя вина, на данный момент - она не полностью доказана, могло быть много до этого - что не видно в 4 пункте жалобы.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy
В 10.09.2025 в 23:18, Timur_Burmester сказал:

О каком запросе доказательств идёт речь?
У автора жалобы должна полностью быть доказана моя вина, на данный момент - она не полностью доказана, могло быть много до этого - что не видно в 4 пункте жалобы.

Автор, судя по всему, отношения к погоне не имеет, потому и доказательств от его лица достаточно. Было зафиксировано Ваше движение по городу на неисправном ТС. Если у Вас была причина не чинить авто, то бишь погоня - предоставьте доказательства своих слов.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Если вы так дальше будете думать и ничего не собираетесь менять, топик можете закрывать, с вами вести далее диалог нету смысла.

Поделиться сообщением

JDJKJ
В 10.09.2025 в 13:37, Timur_Burmester сказал:

риветствую, являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба.
Я подчиняюсь ЗоНГу согласно 1.2 ЗоНГ, поэтому прикрепите нарушенный мною НПА из ЗоНГ.

не хочу
вы подчиняетесь так же и ЗоПу

В 10.09.2025 в 19:25, Timur_Burmester сказал:

Если вы так дальше будете думать и ничего не собираетесь менять, топик можете закрывать, с вами вести далее диалог нету смысла.

вы док-ва своих слов скинете? 

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте

На ваших доказательствах видно, что сотрудник намеренно приехал на место, где находится гражданское лицо вместе с другими сотрудниками. Исходя из логики и цепочки событий, можно предположить, что он находился в погоне и отстал от преследования. Поэтому у вас недостаточно доказательств для подтверждения жалобы. Запрашивать дополнительные доказательства у сотрудника я не могу, поскольку жалоба не является обоснованной и не содержит полного комплекта доказательств нарушения со стороны сотрудника

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...