Edison_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:44 1. Ваш никнейм: Edison_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adi_Fainberg 3. Суть: Сотрудник во первых был не в своей юрисдикции во вторых не показал удостоверение в третьих он начал погоню на разбитом транспорте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/WRzhJ2MumJIpUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 19 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:07 Здравствуйте! Являюсь инспектором ОСР - имею право находиться по всей республике. Удостоверение вы не просили Как я мог не пресечь правонарушение, человек уехал с места дтп и нарушил 16.1 КоАП РП , а так же вы имели федеральный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 08:02 Во первых у меня не было федерального розыска во вторых вы обязаны показывать удостоверение также вы первые уехали с места дтп со второго места дтп я дал расход вы в меня врезались я в праве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:03 Также вы начали стрелять в городе без предупреждения на вас написано 3 жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 08:34 Также почему когда вас просят расшифровать статью вы говорите "Не обязан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:50 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:10 Перейдём к рассмотрению. Сотрудник имеет должность "Инспектор ОСР" она позволяет выезжать за пределы его юрисдикции, нарушений в этом нету. По поводу удостоверения, не услышал на вашей записи что Вы запрашивали у сотрудника служебное удостоверение. По поводу автомобиля, вижу что у сотрудника было разбито стекло на задней левой двери. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 2.12 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:53 Вопросы имею когда я был в УВД-П мы обязаны были показывать удостоверение также почему сотрудник говорил "Не обязан" вы не ответили на данный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад Поясняю момент, сотрудник правоохранительных органов имеет право не показывать удостоверение пока Вы его не попросите как гражданское лицо. По поводу "Не обязан", сотрудник потом объяснил потом краткую формулировку статьи. Более вопросов не замечаю, жалоба передана на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 228 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Сотрудник обязан представиться вам, а показывать удостоверение разрешено лишь по просьбе. Патрулирование ОСРовцам разрешено по всей Республике, за авто будет наказан взысканием. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться