Rom_Blos 68 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:30 1. Ваш никнейм: Rom_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adi_Fainberg 3. Суть: Товарищ бх при видимой погоне как так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a75594bf5c49ebf05cce301b905ddd2f/?p=i-kx0hf5ciPdutcsbIiYpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 19 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:02 Здравствуйте!Погоню за вами не вёл ,после того как начал бежать за вами и дал предупреждение не прыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Blos 68 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:10 В 10.09.2025 в 01:02, Adi_Fainberg сказал: Здравствуйте!Погоню за вами не вёл ,после того как начал бежать за вами и дал предупреждение не прыгал. погоня у нас не только пред - мегафон в чат но и преследование тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 19 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:15 А где было преследование? я прыгал ровно за вами? Я прыгал не рядом с вами , но не за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Blos 68 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:19 В 10.09.2025 в 01:15, Adi_Fainberg сказал: А где было преследование? я прыгал ровно за вами? Я прыгал не рядом с вами , но не за вами вы бежали в мою сторону так что ожидаем ответа Лидера В 10.09.2025 в 01:15, Adi_Fainberg сказал: А где было преследование? я прыгал ровно за вами? Я прыгал не рядом с вами , но не за вами да и зачем вам туда было бежать тогда если вы не за мной ?? вопрос ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:28 Здравствуйте. Жалоба составлена на нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС). Касательно нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 228 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад В 09.09.2025 в 23:02, Adi_Fainberg сказал: Здравствуйте!Погоню за вами не вёл ,после того как начал бежать за вами и дал предупреждение не прыгал. Здравствуйте. Полные доказательства преследования от своего лица прикрепите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 19 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Дома буду - прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться