Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Aqumarine Revazov 2. Никнейм сотрудника: Alexey Kayman 3. Суть жалобы: Док-ва. 4. Доказательства: Tык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kayman 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября здравствуйте вот доказательства вашего нарушения https://disk.yandex.ru/i/L-4IkLNUKlYDsA Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. здравствуйте вот доказательства вашего нарушения https://disk.yandex.ru/i/L-4IkLNUKlYDsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Ну привет, на ваших доказательства видно только 19.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kayman 1 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 19.9 КОАП РП неподчинение при погоне. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. а я говорил выйти из машины я вам говорил остановиться и выйти с машины в это неподчинение 5.8УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября Не на рассмотрение. Я жалобу закрываю. Претензий к сотруднику нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. В 10.09.2025 в 22:24, Nathaniel_Schneiderhan сказал: Я жалобу закрываю. Претензий к сотруднику нету. Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться