Alexander_Provincialov 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:59 1. Ваш никнейм: Alexander_Provincialov 2. Никнейм участника ПГ: Mihail_Pinata 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68c0780e70be307a43f75091 4. Суть жалобы: Данный игрок открыл оконь без причины. Предупреждение кидал другой игрок, и я начал уезжать от того игрока. Игрок, на которого я пишу жалобу, открыл огонь по мне, находясь за территорией своей ПГ. Прошу наказать игрока по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:04 Доброго времени суток. Вам было выдвинуто предупреждение о покидании территории. Вы не уложились в этот срок, за что по вам и был открыт огонь. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Provincialov 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:26 Да остались. Во первых, конкретной территории там нет, территория находится ЗА забором. Вто вторых, я начал покидать зону, на которой мне дали пред., но ваш человек открыл по мне огонь. Он НЕ КИДАЛ ПРЕД. Значит не имеет право открывать огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:00 Доброго времени суток. На таймкоде 0:48 вам было выдвинуто предупреждение о покидании территории ПГ которое вы почему-то решили проигнорировать. В рамках РП участник мог передать другим коллегам наводку о вас Ознакомиться с зонной территории ПГ-П вы можете - здесь. В том что вы не уложились в эти 15 секунд - исключительно ваша вина, давать дополнительное время на покидание прерогатива участника ПГ. В 10.09.2025 в 10:26, Alexander_Provincialov сказал: Значит не имеет право открывать огонь Имел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Provincialov 1 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться