Krimenskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Morello 4. Суть жалобы: Сап! Что творит данный сотрудник? Он пьяный? Патрулировал я, захожу в вантед там висит ориентеровка на данное имя и примерное место, я поехал, встречаю данного сотрудника, я подумал что он "случайно" ударил МВД и мог бы ему помочь, сняв розыск, но нет, мало того что он игнорировал мои просьбы, нарушая при этом 5.8УК РП, он еще и ливнул с сервера под конец, захотелось узнать как он проходил собеседование? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/agqZg ; https://youtu.be/E-4Q99VVMq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleVanya756 10 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Добрый день,я избегаю вас,потому что ещё одно наказание, я покину эту больницу по 5.22 ТК РП т.к. у меня есть строгий выговор это во первых! Во вторых вас никак не должно волновать как проходил собеседование,я думаю ответил на ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimenskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 21:51, UncleVanya756 сказал: Добрый день,я избегаю вас,потому что ещё одно наказание, я покину эту больницу по 5.22 ТК РП т.к. у меня есть строгий выговор это во первых! Во вторых вас никак не должно волновать как проходил собеседование,я думаю ответил на ваши вопросы Спасибо что уделили мне внимание, но правомерным ответом на мои вопросы это не является, буду ждать ответа от выше поставленных. А вам совет зайти во "Флудилку" и потыкать на методичку, и всяких других полезных и в вашей ситуации важных ссылок. И советую еще с ТК.РП ознакомится, так как П 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней . А вы скорее всего подразумевали мою "любимою статью" 2.12 – В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleVanya756 10 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября именно 2.12 спасибо,что подсказали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Добрый день! Я Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. Окончательный вердикт будет после ответа заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 5.6 ТК РП. Касательно нарушения ВПС - будет приглашена следящая администрация. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimenskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября Жалобу можете закрывать с сотрудником все решили, я уверен что сотрудник все поймет и будет исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября Ваше право. Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться