Eric_Fernando 421 · ID: #21 Опубликовано 12 часов назад я вам скинул новое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #22 Опубликовано 12 часов назад И как минимум я не мог посмотреть вашими глазами за собой и не мог высчитывать у себя секунды, т.к. на моем откате даже вас нету) Окей, сейчас конечно понятно что это я, а тогда вы как поняли что это я именно? И это моя машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #23 Опубликовано 12 часов назад Всё сказано. Диалог не виду смысла продолжать, так как нарушений за собой не наблюдаю. Умей признавать свои ошибки, найди себе увлечение лучше, чем провоцировать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #24 Опубликовано 12 часов назад И так же опять задам вопрос о расстреле на вокзале с кучей гражданских мишеней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #25 Опубликовано 12 часов назад Что мешает мне расстрелять Вас при других людях? Огонь открыт согласно 5 стадии ПК (5.3 УК РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #26 Опубликовано 12 часов назад Хобби это ментяр которые нонрп-шные выводить из себя) Ждем ответ от старшей администрации, а то уже разговор про секунды какие то зашел) хахахаха Как минимум потому что вы можете им нанести вред здоровью, причем не хилый такой и тяжкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #27 Опубликовано 8 часов назад решено мирно, докв недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться