RS_Ebashit 12 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Tkachev 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без единого предупреждения и без какого-либо «намека» на погоню подъезжает и сразу расстреливает моё авто, когда я стою на вокзале и нахожусь в АФК. Также расстреливал данный сотрудник меня на ВОКЗАЛЕ, где было огромное количество гражданских, и расстрел происходил именно по корпусу машины, а не по колесам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iBYuUQh4i70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Без намёка, серьезно что ли? https://youtu.be/F7rweaKeEE0?si=WRReKEbuHrrz2_uR - тут вы оба сидите в рапторе, с другом, провоцируете, затем пассажир раптора пересел за киа и протаранил нас, сбил, уехал с ДТП - https://youtu.be/u29BalIGA10?si=0y-P5RpaAsjoMNPn сразу рванули за ним, видно, как он пересел к вам и вы сразу специально начали уезжать от нас, то есть у вас это все было задуманно - https://youtu.be/dNdbUFsa7UI?si=Xe_dIojqGQZp9fr6 так же на вокзале имеется РП камера - https://imgur.com/a/jSSKRCr Факт преследования был. погоня была, вы уезжали от нас, соучастие, мы могли спокойно начать расстрел, 3 минуты не прошло - https://youtu.be/5QmpUD7xspg?si=yVMRxAiZ9AGFmwwR 3 минуты так же не прошло, увидели вас. после дтп снова нашли вас и уже расстреляли - https://youtu.be/ngByu0oevXE?si=2vyjrWQJNQ_q3rFj Нарушений за собой не наблюдаю. Факт погони был, даже без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Сотрудник предоставил доказательства. Расстрел произведен верно. Игрок, которого вы подобрали, представлял непосредственную угрозу для жизни. В соответствии с пунктом 2.3 УК, если во время погони вы подбираете преступника, то автоматически становитесь соучастником преступления, так как способствуете его укрытию от полиции. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Сотрудник действовал в рамках пятой стадией применения силы: Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Да, на рапторе в тот момент нету номеров они не видели куда мы уехали, пытались нас найти и растеряли первый попавшийся раптор, на момент как мы уехали от киа тоже не было номеров. Следовательно подъехали и расстреляли похожую черную машину. Также в погоне не было ни 1 преда откинуто (у вас на откате видно) следовательно погоня не была начата ни за киа ни за мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Ваши лица идентифицированы RP камерами на вокзале Приволжска. Какие могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября И как же мне узнать что за мной идет погоня без единого предупреждения об остановке, следовательно погоня не начиналась? А также на 1 кадре в рапторе не 'мы оба' сидим) Претензии на счет якобы "погони" за мной и расстрел без единого мне предупреждения об остановке. А так же раптор который стоял на вокзале все стекла были затонированы и целые, следовательно там могли сидеть не мы, а быть обычный черный раптор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Пятая стадия применения силы позволяет сотруднику открыть огонь по вашему транспортному средству, независимо от того, началось ли преследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Даже преследование без предупреждения уже является началом погони. Увидев нас, вы начали уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября Он на мной не проехал 3 минуты и потерял из виду, а также еще раз задаю вопрос почему расстреляли на вокзале где очень много гражданских было и по машине которая схожая со мной была (номеров на нем нету). Далее как я могу знать идет ли за мной преследование если они даже не были в поле моего зрения и прошло 3 минуты после их появления, видно что я аккуратненько еду и за мной не ведется погоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября и вы будете наказаны за таран/дб + уход с дтп. нарушений нет. всего доброго выше все рассказано я вас не терял, видео скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября 3 минуты с начала якобы "погони" прошло, и на эти 3 минуты я пропал с поля вашего зрения. Еще раз повторяю вопрос почему расстреляли на вокзале и где раптор стоит без номера и вы не видели куда я уехал? Вы меня теряли так как на вашем таймкоде видно как в первом видео моя машина мелькнула на 18:56:31, а далее только на 18:59:34 следовательно вашей скорости, а точнее еще ее снижения до 18:56:31 еще много времени оставалась вам и вы бы меня не увидели, а также это могла быть другая машина похожая между этим таймом прошло 3 минуты и 3 секунды, следовательно этому времени погони за мной не могло продолжаться) И каким образом я буду наказан за таран/дб + уход с дтп. Тоже не понятно, клевета и не более) А если можно меня расстреливать без предупреждения то зачем вы откинули предупреждение когда я был в афк и расстреляли? Тоже не состыковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября бред несете. всего доброго. адекватны ответ вам дан, перечитайте, что сказал я, и что сказал ПГС МВД Н. 3 минуты не прошло, внимательнее на таймштамп. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября На таймштамп внимательно обращайте внимания, не время прощаться "дружок". На таймштампе более 3 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября внимательнее совету глянуть. прошло 2 минуты с копейками, как я вас увидел у перекрестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября Говорю таймкоды: 18:56:31 моей машины не видно, последующее видео ваше начинается от 18:59:34 прошу предоставить "ПОЛНЫЕ" доказательства что меня видели, смею предположить что в 18:59:31 моей машины не было в поле вашего зрения), следовательно по "Жестким" математическим подсчетам к 6:31 прибавляем 3 получаем 9:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября 18:59:33 - увидел 18:56:34 - потерял, по рп я вас видел. нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября Нет, как вы могли меня увидеть за сто деревом и домом? Просто перетягиваете в свою сторону, тем более последний таймкод я не вижу) может в 31 меня еще было видно допустим, в 32 точно уже нет) А в 34 я уже далеко был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября Не несите бред. смысла вести с вами диалога не вижу. Вы не были за деревом и сто, вас я видел на дороге. Ожидаем ответ пгс https://youtu.be/MyZQ0KsrEaI а теперь вы попали в поле зрения 18:59:31, вопросы? 3минуты не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #20 Опубликовано 11 сентября Более типичного ответа ожидать и не стоило, придумывать вам больше нечего по вашей "Демке" видно что меня уже не было на 32 секундах, следовательно исходя из ваших слов "18:59:33 - увидел" Могу делать вывод что более 3 минут, если последует неудовлетворительный ответ тогда далее будет ждать ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться