Alex_Shapovalov 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:57 1. Ваш никнейм: Aleksandar_Tkachev 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без причины открыл огонь по машине. Затем он узнал, что в ней нахожусь я, и направил на меня оружие. Почему? Вопрос остаётся открытым. В начале видео заметно, что не было ни погони, ни предупреждений. Пока мы стояли в АФК, он внезапно начал стрелять по машине просто так. Также нас расстреляли на вокзале, где было очень много гражданских. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UHGrRuS8Vb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:23 Жалоба от 3-го лица. Напомню, что на вокзале имеются камеры. Даже когда вы пересели - это всё видно по рп. Док-ва: https://youtu.be/BverCI7rYQA?si=bRp_ql6K5zZ2NpA1 администрацию прошу наказать игрока. более обширные док-ва предоставлю по требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shapovalov 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:28 Жалоба не от 3-го лица) Вопроса, что я пересел, не было, и как вы это увидели, тоже. Даже если вы видели что-то на камерах, почему вы открыли огонь по машине за которой не велась погоня? И с того момента, как я был на вокзале и якобы пересаживался, мы много где ездили, и я мог спокойно выйти из машины. И с вашего видео видно, что прошло более 5 минут, и за это время не было откинуто ни одного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:55 Ну я же сказал, по РП у вокзала есть камеры) А так же я преследовал раптор ранее. Разбор по поводу этого будет в другой жалобе от вашего друга. Привлечь к административной ответственности могу в течении 14 реальных дней, мне ничего не запрещает. Более обширные доква дам, если запросят рс/са, нарушений не наблюдаю и вы будете наказаны за уход с дтп/таран/ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shapovalov 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:01 Ждем разбирательств и полной доквы хотя бы ведения погони за мной. Преследования за «Раптором» не было. И даже если было, то вы не имеете права его расстреливать, так как не было 3 предов (было 0). И если у вокзала были камеры, вы меня увидели по ним. Но после этого прошло более 3 минут. Следовательно, за это время я мог спокойно покинуть автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:27 Не вижу смысла продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 231 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:39 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад полный ответ с док-вами дал в жалобе. СА прошу наказать человека за нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 231 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Сотрудник предоставил доказательства. Поскольку вы представляли непосредственную угрозу жизни сотрудника, сбив его, он, действуя в рамках пятой стадии применения силы, направил летальное оружие и потребовал, чтобы вы покинули автомобиль. Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shapovalov 2 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Каким образом сотрудник узнал, что в машине нахожусь я? Посмотрев по нику? За время, пока мы ездили, я мог выйти из машины. Тем более на рапторе нету номеров, то есть доказать, что это та же самая машина, он не может. И что «Киа», которая стояла у вокзала, моя, тоже не может, так как номеров на ней тоже нету. Итого вопрос: как он узнал, что это всё был я? Не наблюдаю, где вы видели, что «Киа», которая стоит у вокзала, та же самая, которая и вас сбила? Она просто внешне похожа. По номерам вы определить не можете, так как их нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 231 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Ваши лица идентифицированы RP камерами на вокзале Приволжска. Какие могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shapovalov 2 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Как вы поняли, что это одна и та же «Киа»? Эти «Киа» просто похожи. Не вижу доказательств погони за «Киа», где видно, что она подъезжает к вокзалу и пересаживается в «Раптор». Так как на «Киа» нет номеров, вы не можете сказать, что это одна и та же машина. Вы можете только предполагать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад Ну по приволжсу во первых не одна камера.. Да и вы поехали именно в ту сторону. Темболее, на проекте нет понятия «фулл тонер». я вас видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shapovalov 2 · ID: #14 Опубликовано 5 часов назад По этой дороге больше нет камер. Тем более до вокзала очень много поворотов, и я мог спокойно заехать во двор или свернуть на другую улицу. Да, понятия «фулл-тонер» нет. Есть понятие «100% тонировка». Через 100% тонировку вы явно не можете разглядеть меня в черной машине с черными стеклами на скорости 200 км/ч. Но как тогда вы его увидели?На вашей док-ве видно, что моего лица не видно. Тогда покажите, где вы видели мое лицо, или это клевета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад «фулл тонер» = «100%тонер», вас спокойно видел сквозь окна. так же все выше сказано вам, по рп камере вас спокойно мог найти, а так же видео было, как вы поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shapovalov 2 · ID: #16 Опубликовано 5 часов назад По какой РП-камере? Раз видели сквозь окно, покажите, где вы меня видели? Предоставляйте нормальные доказательства. Ваши просто слова мне не интересны. Я тоже могу сказать, что я вижу, как зовут людей, без их паспорта. Вот список РП-камер: https://i.imgur.com/mm9VRzg.png Там видно что не по всей улице есть камеры и вы до конца моего маршрута отследить меня по ним не могли. То есть я спокойно мог свернуть во дворы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #17 Опубликовано 4 часа назад предоставил нормальные доказательства. все правильно. нарушений не вижу за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shapovalov 2 · ID: #18 Опубликовано 4 часа назад Я тоже предоставил все доказательства ваших нарушений и подробно их объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 421 · ID: #19 Опубликовано 4 часа назад Не вижу смысла вести с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shapovalov 2 · ID: #20 Опубликовано 4 часа назад Я тоже не вижу, так как на вопросы вы не отвечаете. И максимально пытаетесь скрыть свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться