Alex_Shapovalov 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:57 1. Ваш никнейм: Aleksandar_Tkachev 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без причины открыл огонь по машине. Затем он узнал, что в ней нахожусь я, и направил на меня оружие. Почему? Вопрос остаётся открытым. В начале видео заметно, что не было ни погони, ни предупреждений. Пока мы стояли в АФК, он внезапно начал стрелять по машине просто так. Также нас расстреляли на вокзале, где было очень много гражданских. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UHGrRuS8Vb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 417 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:23 Жалоба от 3-го лица. Напомню, что на вокзале имеются камеры. Даже когда вы пересели - это всё видно по рп. Док-ва: https://youtu.be/BverCI7rYQA?si=bRp_ql6K5zZ2NpA1 администрацию прошу наказать игрока. более обширные док-ва предоставлю по требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shapovalov 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:28 Жалоба не от 3-го лица) Вопроса, что я пересел, не было, и как вы это увидели, тоже. Даже если вы видели что-то на камерах, почему вы открыли огонь по машине за которой не велась погоня? И с того момента, как я был на вокзале и якобы пересаживался, мы много где ездили, и я мог спокойно выйти из машины. И с вашего видео видно, что прошло более 5 минут, и за это время не было откинуто ни одного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 417 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:55 Ну я же сказал, по РП у вокзала есть камеры) А так же я преследовал раптор ранее. Разбор по поводу этого будет в другой жалобе от вашего друга. Привлечь к административной ответственности могу в течении 14 реальных дней, мне ничего не запрещает. Более обширные доква дам, если запросят рс/са, нарушений не наблюдаю и вы будете наказаны за уход с дтп/таран/ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shapovalov 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:01 Ждем разбирательств и полной доквы хотя бы ведения погони за мной. Преследования за «Раптором» не было. И даже если было, то вы не имеете права его расстреливать, так как не было 3 предов (было 0). И если у вокзала были камеры, вы меня увидели по ним. Но после этого прошло более 3 минут. Следовательно, за это время я мог спокойно покинуть автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 417 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:27 Не вижу смысла продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 226 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться