Dylan_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:31 1. Ваш никнейм: Dylan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Принимал участие в удержании человека в заложниках, врываются менты и вяжут и инкриминируют мне статью 5.3 нападение, правда где я нападал - не понятно) хочу увидеть с лица сотрудника, где он увидел моё нападение, опознал ли он меня, поскольку на мне была маска и он никак не мог мне выдать розыск вот просто с воздуха. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lz-DDhHaIh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад (изменено) [Начальник УВД] Напомнила сотруднику о жалобе на его имя. Изменено 12 часов назад пользователем Mary_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Док-ва - *link* В 09.09.2025 в 20:31, Dylan_Doms сказал: поскольку на мне была маска и он никак не мог мне выдать розыск вот просто с воздуха. Аксессуары с вас я снял и пробил по кпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Увидел отыгровку. Притензий более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад [Начальник УВД] Претензий к сотруднику нету, жалобу передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 49 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться