Abi_Fainberg 118 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:26 1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Сначала у человечка мешок с деньгами, а потом сумка с фальшивыми деньгами. Не чудо ли? 4. Доказательная база: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 192 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:47 Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составленная данная жалоба. Отыгровка (хоть и с запозданием) предназначалась не для вас, а для ситуации в которой я брал мешок с деньгами из машины. И т.к. я увидел, что забыл отыграть в do, действие о наличие у меня в руках мешка, решил, это сделать уже добежав до мельницы. После того, как у нас началась РП ситуация (произошел зрительный и физический контакт), согласно мануалу RP, я сразу отыграл наличие невидимой особенности моего персонажа - link. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 118 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:01 В 09.09.2025 в 20:47, Khan_Izmailovskiy сказал: Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составленная данная жалоба. Отыгровка (хоть и с запозданием) предназначалась не для вас, а для ситуации в которой я брал мешок с деньгами из машины. И т.к. я увидел, что забыл отыграть в do, действие о наличие у меня в руках мешка, решил, это сделать уже добежав до мельницы. После того, как у нас началась РП ситуация (произошел зрительный и физический контакт), согласно мануалу RP, я сразу отыграл наличие невидимой особенности моего персонажа - link. Вопросы остались? Вы сами написали, что в багажнике лежит сумка, а в руки потом взяли мешок. Сами себя закапываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 192 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:24 Значение слова "синонимы" вам знакомо? - link Прикреплю для вас ссылку на форум, где в доступной и популярной форме, вам объяснят значение данного слова - Что такое синонимы? Надеясь, что вы внимательно изучили статьи, передём к объяснению. В русском языке у многих предметов имеется несколько названий / форм, как общеизвестных (вербальных) так и узко используемых (в Санкт-Питербурге, заместо слова "бардюр" говорят "паребрик" и т.д.). Например предмет c прикрепленными к нему ручками, способный скрыть в своей материи другой предмет, вы можете назвать: пакетом, мешком, сумкой. В душе понимая, что лексикология крайне тяжелая наука, в боязни вас озадачить, мною было принято решение о написании более доступного / популярного термина, обозначающего предмет в моей руке. На ваши вопросы ответил, передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #5 Опубликовано Среда в 00:13 [Начальник УВД] Так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 50 · ID: #6 Опубликовано Среда в 05:03 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 50 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:09 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу, в начале ситуации была отыгровка, и от нее можно отталкиваться. Не вижу ничего в этом критического, если бы отыгровки были отыграны с изменениями уже ПОСЛЕ вашей РП ситуации, то возможно можно было засчитать как перевод РП. РП ситуация не поменялась, следовательно нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 118 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:26 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 50 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:17 Вопросов не осталось. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться