Wojciech_Ravenwood 229 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2025 1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Сначала у человечка мешок с деньгами, а потом сумка с фальшивыми деньгами. Не чудо ли? 4. Доказательная база: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Collins 186 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2025 Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составленная данная жалоба. Отыгровка (хоть и с запозданием) предназначалась не для вас, а для ситуации в которой я брал мешок с деньгами из машины. И т.к. я увидел, что забыл отыграть в do, действие о наличие у меня в руках мешка, решил, это сделать уже добежав до мельницы. После того, как у нас началась РП ситуация (произошел зрительный и физический контакт), согласно мануалу RP, я сразу отыграл наличие невидимой особенности моего персонажа - link. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Ravenwood 229 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2025 В 09.09.2025 в 20:47, Khan_Izmailovskiy сказал: Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составленная данная жалоба. Отыгровка (хоть и с запозданием) предназначалась не для вас, а для ситуации в которой я брал мешок с деньгами из машины. И т.к. я увидел, что забыл отыграть в do, действие о наличие у меня в руках мешка, решил, это сделать уже добежав до мельницы. После того, как у нас началась РП ситуация (произошел зрительный и физический контакт), согласно мануалу RP, я сразу отыграл наличие невидимой особенности моего персонажа - link. Вопросы остались? Вы сами написали, что в багажнике лежит сумка, а в руки потом взяли мешок. Сами себя закапываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Collins 186 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2025 Значение слова "синонимы" вам знакомо? - link Прикреплю для вас ссылку на форум, где в доступной и популярной форме, вам объяснят значение данного слова - Что такое синонимы? Надеясь, что вы внимательно изучили статьи, передём к объяснению. В русском языке у многих предметов имеется несколько названий / форм, как общеизвестных (вербальных) так и узко используемых (в Санкт-Питербурге, заместо слова "бардюр" говорят "паребрик" и т.д.). Например предмет c прикрепленными к нему ручками, способный скрыть в своей материи другой предмет, вы можете назвать: пакетом, мешком, сумкой. В душе понимая, что лексикология крайне тяжелая наука, в боязни вас озадачить, мною было принято решение о написании более доступного / популярного термина, обозначающего предмет в моей руке. На ваши вопросы ответил, передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 91 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2025 [Начальник УВД] Так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2025 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2025 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу, в начале ситуации была отыгровка, и от нее можно отталкиваться. Не вижу ничего в этом критического, если бы отыгровки были отыграны с изменениями уже ПОСЛЕ вашей РП ситуации, то возможно можно было засчитать как перевод РП. РП ситуация не поменялась, следовательно нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Ravenwood 229 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2025 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2025 Вопросов не осталось. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение