Sofia_Ivanova 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:20 1. Marco_Moretti 2. Alexander_Schwertner 3. 5.12 + 6.3 впс 4. в лс пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_MacAllester 21 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:57 Добрый день! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка МакАллестер. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Без доказательств я не могу вынести вердикт за нарушение сотрудника. Требуются конкретные видео или фотофиксация нарушений, которые вы должны прикрепить к жалобе для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_MacAllester 21 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:32 Добрый день! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка МакАллестер. Доказательств я так и не увидела, тем следует, что жалоба не может быть рассмотрена. Передаю жалобу ПГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 176 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:35 Доброго времени суток! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться