Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lamadjo2251

Я предоставил фрагмент нарушения, вы запросили док-ва, вы их увидели? Нарушения есть в действиях сотрудника или нет касательно откидывания предупреждений начиная с красного?  С чего вы взяли что это мои друзья? Игрок просто ехал нарушал скоростной режим, сотрудник начал применять спец манёвр не убедившись в безопасности совершения этого маневра последствия какого? Он подверг опасности несколько жизней всего лишь за один манёвр, который создал такое масштабное ДТП на мосту.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

В 13.09.2025 в 00:31, Lamadjo2251 сказал:

С чего вы взяли что это мои друзья?

На вашей же записи слышно, как товарищ едущий на Х5 говорит "Сейчас я с ним ДТП отыграю". После чего намеренно протаранил сотрудника.

Игрок просто ехал нарушал скоростной режим, сотрудник начал применять спец манёвр не убедившись в безопасности совершения этого маневра последствия какого? Он подверг опасности несколько жизней всего лишь за один манёвр, который создал такое масштабное ДТП на мосту.

Я еще раз повторяю, сотрудник выполнен верно. То, что ваши товарищи преследовали бус и сотрудника на огромной скорости - сугубо их проблемы. В данном случае сотрудник не виноват в том, что ему создали помеху. Бус с патронами нужно было остановить любой ценой. 

Нарушения есть в действиях сотрудника или нет касательно откидывания предупреждений начиная с красного?

В данном случае от вас не достаточно доказательств. На видео наблюдаю, что за вами уже шла погоня, после сотрудник подъезжает и кидает красное предупреждение. Если вы предоставите видео с самого начала, где не будет ни одного предупреждения - сотрудник получит наказание.

Поделиться сообщением

Lamadjo2251

1. Это ваши догадки, не стоит их воспринимать как правду
2. У меня конечно же нет сомнений, что сотрудник выполнен верно. Какой бус с патронами? Подскажите пункт, который даёт право подвергать несколько жизней опасности за бус с патронами.

3. Как недостаточно? Я вам предоставил фрагмент, на котором видно, что предупреждение мне кинули сразу красное по непонятным мне причинам. В течение +- минуты мне он ни одного предупреждения не давал. Сотрудник Вам предоставил запись, как вы сказали, глядя на неё ответьте все таки на вопрос, есть ли нарушения от сотрудника?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 13.09.2025 в 15:28, Lamadjo2251 сказал:

3. Как недостаточно? Я вам предоставил фрагмент, на котором видно, что предупреждение мне кинули сразу красное по непонятным мне причинам. В течение +- минуты мне он ни одного предупреждения не давал. Сотрудник Вам предоставил запись, как вы сказали, глядя на неё ответьте все таки на вопрос, есть ли нарушения от сотрудника?

В текущий момент этот эпизод не может быть принят к рассмотрению. Вы представили лишь часть доказательств, которая, очевидно, была выбрана с целью выгоды, вашей выгоды. Повторно обращаюсь с просьбой о предоставлении более полного комплекта доказательств.

1. Это ваши догадки, не стоит их воспринимать как правду

Я делаю выводы из нескольких жалоб, не более.

2. У меня конечно же нет сомнений, что сотрудник выполнен верно. Какой бус с патронами? Подскажите пункт, который даёт право подвергать несколько жизней опасности за бус с патронами.

Угон транспортного средства с патронами – это грубейшее нарушение закона, делающее остановку вашего ТС приоритетной задачей. Повторяю, сотрудник не виноват в том, что ваши товарищи преследовали вас, грубо нарушая скоростной режим и создавая помехи. В дополнение, из другой жалобы видно, что ваш друг намеренно въехал в патрульный автомобиль, протаранив его.

Поделиться сообщением

Lamadjo2251

1.Вы увидели всю ситуацию по видеофрагменту, который вам предоставил сотрудник, вы ведь запросили док-ва у сотрудника, получается вы хотите сказать, что он не нарушил ничего? Для чего вы вообще док-ва запрашивали и писали это на форуме?,
2.Вы прикрываете сотрудника исходя из ваших выводов, которые вы приняли как правду. Я еще раз вам говорю игрок подверг несколько жизней опасности своим маневром. Вы можете уже дать ответ будет наказание за это или нет.

3.Подскажите, где вы нашли разбаловку между тем, что у вас приоритетной задачей является, а что нет. Где прописано то, что сотрудники могут на мосту устраивать глобальные автокатастрофы, в которых будут задействованы несколько автомобилей и подвергать жизнь других лиц.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 14.09.2025 в 11:37, Lamadjo2251 сказал:

1.Вы увидели всю ситуацию по видеофрагменту, который вам предоставил сотрудник, вы ведь запросили док-ва у сотрудника, получается вы хотите сказать, что он не нарушил ничего? Для чего вы вообще док-ва запрашивали и писали это на форуме?,

Я вам уже ответил, причем не раз. Коли доказательств от вас нет - рассматривать эту ситуацию я не буду.

2.Вы прикрываете сотрудника исходя из ваших выводов, которые вы приняли как правду. Я еще раз вам говорю игрок подверг несколько жизней опасности своим маневром. Вы можете уже дать ответ будет наказание за это или нет.

Моей целью не является чье-либо прикрытие. Данные выводы сделаны на основе логического анализа ситуации, рассмотренной с разных точек зрения: сотрудника, вашего товарища и вас. Очевидно, что ваш напарник намеренно совершил столкновение с сотрудником. В данной ситуации сотрудник невиновен. Более того, сотрудник даже не видел товарища на BMW. Последний, по всей видимости, сам виноват, так как, нарушая ПДД, решил преследовать погоню. Сотруднику было невозможно одновременно контролировать все действия: помимо преследования вас, он должен был также отслеживать действия водителя BMW, которая преднамеренно пыталась вмешаться и совершить столкновение с сотрудником, что является нелогичным маневром с его стороны. Максимум, что я могу тут сделать - это напомнить сотруднику, что нужно быть чуточку внимательнее, не более.

3.Подскажите, где вы нашли разбаловку между тем, что у вас приоритетной задачей является, а что нет. Где прописано то, что сотрудники могут на мосту устраивать глобальные автокатастрофы, в которых будут задействованы несколько автомобилей и подвергать жизнь других лиц.

Правила не могут охватить все нюансы. Угон транспортного средства с нелегальными патронами представляет собой серьезную угрозу с катастрофическими последствиями. Системный внутриигровой доклад от диспетчера об угоне фургона с боеприпасами подтверждает, что это не обычный фургон.

Я считаю, что тема исчерпана. Что я, что следящий администратор вам дали понять, что нужно больше доказательств от вашего лица в ситуации с предупреждениями. На остальные вопросы я дал ответ. На счет нарушения ВПС следящий вам так же дал ответ. Закрываю жалобу, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...