Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lamadjo2251

1. Ваш никнейм: Rashid_Suvorov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Santiago_Blackwood
4. Суть жалобы: Добрый день! Почему сотрудник в городе кинул сразу красный пред и начал расстреливать газель?
Почему использовал спец.манёвр на мосту и не подождав временной промежуток после преда?
Продолжим, почему сотрудник кидает пред с заднего сиденья и одновременно стреляет с автомата тем самым нрпшит - https://rutube.ru/video/private/3da2b115c3016986f93ad03a579972f3/?p=snQkXtihxH4ylWKeLLgfhA
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/82bc2f8a3f60696458bbae551068003c/?p=SLoniBH5Enxur40tOoNDrw

рабочая ссылка - https://rutube.ru/video/private/dbc1efbdf810c564900088668ec8f6c8/?p=C25HNHc3WMbZYErX5qla5g

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch
В 09.09.2025 в 20:12, Lamadjo2251 сказал:

почему сотрудник кидает пред с заднего сиденья и одновременно стреляет с автомата тем самым нрпшит

Сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 трудового кодекса Республики Провинция, а также игровая блокировка за нарушение пункта 6.2.2 внутренних правил сервера

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

По поводу остального вердикт выносит лидер

Поделиться сообщением

Archibald_Desize

Доброго времени и суток, у аппарата Santiago Blackwood!

В 10.09.2025 в 00:12, Lamadjo2251 сказал:

Почему использовал спец.манёвр на мосту и не подождав временной промежуток после преда?

1. У меня не было намерений проводить спец. манёвр в таком злополучном месте, произошёл небольшой казус в виде пинга на сервере, нарушений от себя не наблюдаю

В 10.09.2025 в 00:12, Lamadjo2251 сказал:

Почему сотрудник в городе кинул сразу красный пред и начал расстреливать газель?

2. Во первых, за вами велась погоня довольно долгий срок и вам были даны все соответствующие предупреждения (док-ва будут предоставлены лидеру), в любом случае нарушений от себя не наблюдаю!

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Lamadjo2251

Предоставьте док-ва сюда я как должен поверить в это ? Может у вас вообще нет записи, и момент ДТП от своего лица прикрепите если утверждаете что ДТП по пингу.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Почему сотрудник в городе кинул сразу красный пред и начал расстреливать газель?

Как сказал сотрудник, за вами велась погоня, поэтому док-ва я запросил, ожидайте.

Сотрудник не обязан ничего и никого ждать. Вы угнали авто, сотрудник обязан был его остановить. Спец. маневр был выполнен более чем идеально. То, что в конце вас затаранили - спрашивайте со своих товарищей.

Продолжим, почему сотрудник кидает пред с заднего сиденья и одновременно стреляет с автомата тем самым нрпшит - https://rutube.ru/video/private/3da2b115c3016986f93ad03a579972f3/?p=snQkXtihxH4ylWKeLLgfhA

На данный вопрос ответил следящий администратор.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Lamadjo2251
В 10.09.2025 в 02:17, Aleksey Khrusch сказал:

Сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 трудового кодекса Республики Провинция, а также игровая блокировка за нарушение пункта 6.2.2 внутренних правил сервер

Я не согласен с этим наказание игрок грубо нарушает мануал сервера,почему ему выдали устное предупреждение или он первый день в ГУ МВД?

В 10.09.2025 в 14:45, Raze_Desize сказал:

Спец. маневр был выполнен более чем идеально. То, что в конце вас затаранили - спрашивайте со своих товарищей.

О каком спец.манёвре идет речь если сотрудник на прямых колёсах врезается в автомобиль который перекрыл ему движение.0.05 тайм

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 10.09.2025 в 19:14, Lamadjo2251 сказал:

О каком спец.манёвре идет речь если сотрудник на прямых колёсах врезается в автомобиль который перекрыл ему движение.0.05 тайм

Вы видимо плохо прочитали, что я вам написал. 
В конце ролика моего служащего протаранил ваш коллега, после чего он улетел в фургон.

Поделиться сообщением

Lamadjo2251
В 10.09.2025 в 19:17, Raze_Desize сказал:

В конце ролика моего служащего протаранил ваш коллега, после чего он улетел в фургон.

В конце ролика видно то, как ваш служащий делает спецманевры в ограниченном пространстве,создавая аварийные ситуации а также подвергая опасности других участников дорожного движения.

Мне кажется наблюдается некая халатность в работе сотрудника.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Халатности я не вижу. Кто виноват, что ваши товарищи преследуют погоню создавая помехи, тем самым нарушают ПДД и УК?
Плюс, сотрудник не мог знать, что в городе, где действует ограничение скорости, его будет догонять черный Х5 на скорости свыше 150 км/ч.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch
В 10.09.2025 в 19:14, Lamadjo2251 сказал:

Я не согласен с этим наказание игрок грубо нарушает мануал сервера,почему ему выдали устное предупреждение или он первый день в ГУ МВД?

В пункте 5.1 ТК РП установлены наказания в зависимости от срока игровой блокировки, у вас на видеоролике длиной несколько секунд сотрудник совершил это единоразово, повода для выдачи блокировки сроком больше не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Lamadjo2251

Жду док-ва от сотрудника

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Какие доказательства от сотрудника вы ждёте? Нарушения сотрудника доказывать необходимо Вам как заявителю, сотрудник вправе не свидетельствовать против себя.
Вы предоставили одну видеозапись длиной в несколько секунд, где сотрудник на заднем сидении стреляя с автомата откидывает предупреждение.
Если у вас имеются дополнительные доказательства - прилагайте, будут рассмотрены

Поделиться сообщением

Lamadjo2251

Сейчас нет возможности ответить,ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Lamadjo2251

Здравствуйте. 
Комментарий на ответ лидера: вообще всё равно, что водитель не мог знать, что кто-то может нарушать, он подверг опасности жизнь пассажиров и водителей, что запрещено 

Комментарий на ответ следящего: а вы как с жалобой ознакомились? Я хочу увидеть док-ва погони ДО еще два дня назад лидер запросил запись, но я ее что-то не наблюдаю в жалобе?

В 10.09.2025 в 14:45, Raze_Desize сказал:

Как сказал сотрудник, за вами велась погоня, поэтому док-ва я запросил, ожидайте.

Ожидаю док-ва от сотрудника!

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 12.09.2025 в 15:18, Lamadjo2251 сказал:

Здравствуйте. 
Комментарий на ответ лидера: вообще всё равно, что водитель не мог знать, что кто-то может нарушать, он подверг опасности жизнь пассажиров и водителей, что запрещено 

Комментарий на ответ следящего: а вы как с жалобой ознакомились? Я хочу увидеть док-ва погони ДО еще два дня назад лидер запросил запись, но я ее что-то не наблюдаю в жалобе?

Ожидаю док-ва от сотрудника!

Запись я запросил для своего личного ознакомления с ситуацией.

Водитель должен был ехать 60 км/ч. В таком случае никакого ДТП не было бы.

Поделиться сообщением

Lamadjo2251

Ну так по итогу записи вы не увидели нарушений? Предоставлять вы мне их не будете? Оттого, что кто-то ехал не 60 не снимает ответственности с действий сотрудника, который подверг жизнь других людей к опасности создав аварийную ситуацию на мосту. В ходе которой еще и ДТП произошло.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Вам следящий уже сказал, что вам нужно доказывать виновность сотрудника. Против себя он имеет право не свидетельствовать.

В данном случае нет вины сотрудника. Ваш друг самостоятельно нарушал ПДД, а в последствии протаранил авто сотрудника.

Еще вопросы будут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...