Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ashker_Escape

1. Ваш никнейм: Ashker_Escape
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Santiago_Blackwood
4. Суть жалобы: Добрый день, произошло ДТП с сотрудником, а он вместо разбирательства взял по приколу меня и расстрелял. Требую возместить ущерб в размере 100к рублей за ремонт автомобиля (BMW X5M F85) на мой банковский счет 865090, а так-же по всей строгости наказать сотрудника за неправомерное использование табельного оружия.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bd5afbcd07c7e6179f12f09b6928a018/?p=bsOyY9mkCd_1sS27yysP0w

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize

Доброго времени и суток, у аппарата Santiago Blackwood!

В общем смотрите, какая тут ситуация:
1. Вы намеренно протаранили патрульный автомобиль который вёл преследование нарушителя создав нам угрозу жизни, то бищ
ь вы нарушили 5.3 УК РП
2. Почему по 
вам был открыт огонь? Всё просто, вы были в составе группы лиц которая открыла огонь по сотрудникам полиции (Вы наверное спросите, а как я это понял? Наверное потому что вы специально преследовали данный фургон с  людьми которые открыли огонь по доблестным сотрудникам, вы - не уехали от угрозы "перестрелки" а продолжили ехать за ними) исходя из этого ваши действия были расценены как посягательство на жизнь сотрудников при исполнении и вы были нейтрализованы как и другие участники данной заварушки.
3. Компенсацию вы можете требовать сколько угодно, спонсировать бандитизм я не намерен, поэтому компенсацию я вам выплачивать не собираюсь.

От себя нарушений не вижу, ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

В целом я с ответом служащего полиции соглашусь. 
Велась погоня за бусом с патронами, после, по экипажам был открыт огонь. Почему вы оказались в центре перестрелки - мне не ясно. Сотрудник вас принял за участника преступной группировки. 

Поделиться сообщением

Ashker_Escape
В 10.09.2025 в 07:36, Santiago_Sherman сказал:

Вы намеренно протаранили патрульный автомобиль

Бред не несите. Передо мной произошло ДТП, я принял решение объехать его в образовавшийся карман, когда как вы вырулили на мою траекторию. Никто в вас намеренно не целил - https://yapx.ru/album/ag5nT

вы были в составе группы лиц которая открыла огонь по сотрудникам полиции

Прошу предоставить пруфы того, что я как либо принадлежал той самой группе лиц, а не был обычным мимо проезжающим гражданским лицом? И это так-же не дает вам права открывать огонь по мне, так как у вас нету док-в моей вооруженности оружием.

Наверное потому что вы специально преследовали данный фургон

Так-же прошу предоставить пруфы того, что я преследовал фургон, а не просто проезжал мимо по мосту.

вы - не уехали от угрозы "перестрелки"

В каком месте там была перестрелка? Стрелять начали только после произошедшего ДТП.

как посягательство на жизнь сотрудников при исполнении

Я по вам стрелял? Нет. Я вас намеренно таранил? Нет. Вы каким боком там посягательство на жизнь увидели?

компенсацию я вам выплачивать не собираюсь

Тогда прошу лидера фракции позвать в жалобу СА, так как сотрудник уходит от РП (6.3.2 ВПС)/уходит с места ДТП (7.1.7 ВПС), а так-же заДМил мой автомобиль, то бишь нарушил 6.2.7 ВПС

В 10.09.2025 в 14:47, Raze_Desize сказал:

Сотрудник вас принял за участника преступной группировки.

Опять же, он лишь принял, а не был уверен, не имел никаких док-в моей причастности. Он не имел никакого права открывать по мне огонь.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Вы оказались в центре перестрелки. Когда по сотруднику начали стрелять, вы подъехали к нему, и он, вероятно, принял вас за противника, что является стандартной реакцией в подобной ситуации. Ухода от отыгрыша роли я не вижу. Однако, причина, по которой сотрудник застрелил вас, когда вы просто стояли, остается неясной и будет обсуждаться с вышестоящими.

Поделиться сообщением

Ashker_Escape
В 10.09.2025 в 17:03, Raze_Desize сказал:

Вы оказались в центре перестрелки. Когда по сотруднику начали стрелять, вы подъехали к нему, и он, вероятно, принял вас за противника, что является стандартной реакцией в подобной ситуации. Ухода от отыгрыша роли я не вижу. Однако, причина, по которой сотрудник застрелил вас, когда вы просто стояли, остается неясной и будет обсуждаться с вышестоящими.

Прекрасно, однако оставшиеся нарушения ВПС остаются в силе. Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Пока нарушений ВПС не наблюдается. Момент с расстрелом вашего персонажа на данный момент на обсуждении. Если что-то будет - администрация вмешается.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте. 

Из представленных доказательств и пояснений не нахожу причин для открытия огня по Вашему автомобилю. За нарушение пункта 6.2.7 Внутренних Правил Сервера сотрудник аккаунт сотрудника будет заблокирован, а также будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 Трудового кодекса. 

Спойлер

6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа]

• Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Спойлер

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Для достоверности указанных Вами сведения (в качестве суммы компенсации за ремонт автомобиля) предоставьте скриншот, где будет видна сумма ремонта.

Поделиться сообщением

Ashker_Escape
В 12.09.2025 в 16:55, Daniil_Caffrey сказал:

Здравствуйте. 

Из представленных доказательств и пояснений не нахожу причин для открытия огня по Вашему автомобилю. За нарушение пункта 6.2.7 Внутренних Правил Сервера сотрудник аккаунт сотрудника будет заблокирован, а также будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 Трудового кодекса. 

Показать контент

6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа]

• Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Показать контент

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

Для достоверности указанных Вами сведения (в качестве суммы компенсации за ремонт автомобиля) предоставьте скриншот, где будет видна сумма ремонта.

Стоимость полного ремонта автомобиля составляет 63.000 рублей, автомобиль на рамке (страховку не поставить), соотв. прошу предоставить компенсацию на данную сумму.

Поделиться сообщением

Ashker_Escape
В 12.09.2025 в 16:55, Daniil_Caffrey сказал:

Здравствуйте. 

Показать контент

Показать контент

Так-же хочу узнать, будет ли выдано сотруднику дисциплинарное наказание за неправомерное использование оружия?

+ прошу рассмотреть жалобу на наличие 6.2.4 ВПС

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Компенсация в счет возмещения ущерба, нанесенного автомобилю, переведена ⇒ https://imgur.com/a/P3BIcgU. Тот факт, что автомобиль не имеет ГРЗ, не влияет на сумму компенсации, поскольку постановка номера и возможность установки страховки не является нашей зоной ответственности. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, которое указано в прошлом ответе. Его неправомерное использование повлекло за собой нарушение пункта правил сервера. Относительно нарушения п. 6.2.4 Внутренних Правил Сервера отмечу, что само по себе убийство персонажа произошло от взрыва Вашего автомобиля. Следовательно, цели убить Вас у сотрудника не было.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...