Waldemar_Evans 79 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Noah_Meriwether 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1jZQrWr9V-JVlH8RtnmZndSYvSOUp1Bgo 5. Суть жалобы: 5.2+5.4 ОППГ+ нарушение ВПС, а именно DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Буду наказан (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября 4.2 ОППГ еще у участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Недостаточно доказательств предоставьте полные доказательства, по вашим 2 скринами не ясна вся суть, предоставить дкз до 3 минуты до этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Жду ответ от Лидера, ваше мнение меня больше не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 29 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Мой ответ по жалобе: 1. Не считаю, что участник ПГ нарушил 5.2 ОППГ, поскольку кемпинг "Золотой Дождик" не является красной зоной, в соответствии с картой. 2. Считаю, что участник ПГ нарушил 5.4 ОППГ, за что в случае чего, получит наказание. 3. Считаю, что участник ПГ нарушил 4.2 ОППГ, за что в случае чего, получит наказание. 4. В жалобе присутствует часть по ВПС, по которой ответит следящий в своём окончательном вердикте. Также передаю ему жалобу для выноса этого окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 11 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Данный член ПГ будет наказан за нарушение ОППГ и ВПС , а именно : Цитата - ОППГ 5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - до изгнания. 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. - ВПС 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. В связи с этим , участник будет выгнан из ПГ , а также получит блокировку на 2 дня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 79 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 11 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться