Igor_Stone 2 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Analbaeb_Muhhamadiev 2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moreira 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TP3UUt6XUA9BOPfqyMjkgEVrbXA7r6sg/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Администрация и лидер группировки! Сегодня я столкнулся с очень неприятным инцидентом, который совершил ваш сотрудник. Данный человек под ником Rem_Moreira совершил намеренный таран красивейшего автомобиля! Далее мы стояли минут 15, дожидаясь экипажа ДПС, но сотрудники так и не приехали. В конце концов он решил просто уехать, не оплатив ремонт и не дав расхода. Прошу наказать данного сотрудника за Намеренный таран, уход с места ДТП, 4.4 СРПГ и возможно 4.6 СРПГ. С моей стороны ЕПП, готов понести наказание. Прошу вас рассмотреть данную жалобу со всей внимательностью и уважением. Таймкоды: 0:17 таран, 0:53 4.4 СРПГ, 5:11 Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток. 4.4 и 4.6 српг тут не наблюдаю. Возможные нарушения впс рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток. Мой ответ может задержаться до вечера сегодняшнего дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток. Намеренный таран на вашем видеоматериале я не заметил. Касаемо 4.4 СРПГ, вы довольно неадекватно ответили участнику ПГ фразой "мы крутые ПГшники просто", с какой целью данная фраза была сказана? Очевидно с целью принизить члена преступной группировки. Участник преступной группировки вправе ответить аналогично на такие фразы. Спойлер 4.4. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Примечание: неадекватное поведение также допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных рамках внутренних правил сервера. Касаемо 6.2 ВПС, действительно за участником имеется нарушение данного пункта за что он понесет наказание, так же понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября В 11.09.2025 в 00:49, Nikita_Abramkin сказал: Касаемо 6.2 ВПС, действительно за участником имеется нарушение данного пункта за что он понесет наказание, так же понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ. 15 минут прошло, в случае если ДТП не разбирается имею право уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября В 11.09.2025 в 02:51, Naomi_Smith сказал: 15 минут прошло, в случае если ДТП не разбирается имею право уехать. В данной ситуации у вас не было такого права, т.к была предпринята попытка решения с помощью вызова ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Smith 3 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября Вопросов нету, наказывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Вопросов как я погляжу более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться