Перейти к содержанию
Stalin999

[УГИБДД] Fernando_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/agU0O
5. Суть жалобы: За что розыск? С наказанием от сотрудничка я не согласен.

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, были задержаны за нарушение 5.5 УК РП

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Вы сели в патрульный автомобиль, позже вам было сказано выйти из него, после данных действий вы оскорбили нас за что и были задержаны.
Доказательства вашего нарушения прикрепляю ниже
https://rutube.ru/video/private/6cfae2468a9d743ff9b7a373dfcfe3e0/?p=NWgSh_cgUtsA1J8gyvYiFQ
Имеются вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Приветствую! Являюсь начальником сотрудника на которого подана данная жалоба.

Изучив доказательства, представленные сотрудником, считаю, что были привлечены к уголовной ответственности, согласно статье 5.5 УК РП, правомерно. В вашей фразе явно содержится хамское отношение в сторону представителей правоохранительных органов. Однако, вышеуказанная статья подразумевает 1 год лишения свободы. На доказательствах, предоставленных вами, я заметил превышения установленного законом срока. За данное нарушение сотрудник понесет наказание в виде 1-го замечания.

Если есть вопросы - ожидайте ответа следящего администратора, жалоба передана далее по иерархии.

С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Изменено пользователем Yuriy_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Stalin999
В 10.09.2025 в 01:08, Yuriy_Sokolovskiy сказал:

считаю, что были привлечены к уголовной ответственности, согласно статье 5.5 УК РП, правомерно

не считаю что вообще должен быть привлечен к ответственности. За сотрудничком нарушение ВПС,а именно 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Ожидаю ответ следящего, и если он меня не устроит,жалоба пойдет на его имя.

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

Здравствуйте, за собой нарушений ВПС не наблюдаю, но хотелось бы добавить, что за вами, истец, имеется нарушение 9.5 ВПС

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

во время доставления вас в отдел, сидя в наручниках вышли из патрульного автомобиля
Доказательства прикрепляю ниже
https://rutube.ru/video/ffc696d5a025ad68082a5369b62cc472/
Ожидаем ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 10.09.2025 в 16:56, Fernando_Belovskiy сказал:

Здравствуйте, за собой нарушений ВПС не наблюдаю, но хотелось бы добавить, что за вами, истец, имеется нарушение 9.5 ВПС

Главное что я наблюдаю.За собой нарушения ВПС не наблюдаю,так как у меня есть слова ЗГА,что одно случайное прожатие клавиши не является багаюзом.Если следящий захочет,ознакомится с жб по моей ссылке.

Всего доброго сотрудничек.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Привлечены к ответственности были частично верно. 
Ваше высказывание больше подходит под статью 5.6 УК РП - оскорбление сотрудника полиции, а не хамство. Так как статья подобрана не верно, сотруднику будет выдано 1 замечание за халатное отношение к своим должностным обязанностям (статья 14 часть 5 ФЗоП).

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
Цитата

5.  игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Касаемо нарушения ВПС, правильно понимаю, что под NonRP имеете ввиду выдачу розыска без отыгровок?
Уточните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую!

В 11.09.2025 в 16:15, Akira_Aoki сказал:

Касаемо нарушения ВПС, правильно понимаю, что под NonRP имеете ввиду выдачу розыска без отыгровок?

Как сотрудник мог слышать мою фразу,если она была сказана в момент,когда ПА уже отъехал? 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Патрульный автомобиль отъехал на весьма маленькое расстояние, с точки зрения RP-составляющей сотрудник мог услышать данную фразу. 
Мелкого багоюза за истцом нет, единоразовое нажатие клавиши, повлекшее заход/выход из автомобиля в наручниках не наказуемо.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...