Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:29 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/agU0O 5. Суть жалобы: За что розыск? С наказанием от сотрудничка я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:00 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, были задержаны за нарушение 5.5 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Вы сели в патрульный автомобиль, позже вам было сказано выйти из него, после данных действий вы оскорбили нас за что и были задержаны. Доказательства вашего нарушения прикрепляю ниже https://rutube.ru/video/private/6cfae2468a9d743ff9b7a373dfcfe3e0/?p=NWgSh_cgUtsA1J8gyvYiFQ Имеются вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 68 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:08 (изменено) Приветствую! Являюсь начальником сотрудника на которого подана данная жалоба. Изучив доказательства, представленные сотрудником, считаю, что были привлечены к уголовной ответственности, согласно статье 5.5 УК РП, правомерно. В вашей фразе явно содержится хамское отношение в сторону представителей правоохранительных органов. Однако, вышеуказанная статья подразумевает 1 год лишения свободы. На доказательствах, предоставленных вами, я заметил превышения установленного законом срока. За данное нарушение сотрудник понесет наказание в виде 1-го замечания. Если есть вопросы - ожидайте ответа следящего администратора, жалоба передана далее по иерархии. С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Изменено Вторник в 23:06 пользователем Yuriy_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #4 Опубликовано Среда в 07:43 В 10.09.2025 в 01:08, Yuriy_Sokolovskiy сказал: считаю, что были привлечены к уголовной ответственности, согласно статье 5.5 УК РП, правомерно не считаю что вообще должен быть привлечен к ответственности. За сотрудничком нарушение ВПС,а именно Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ожидаю ответ следящего, и если он меня не устроит,жалоба пойдет на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:56 Здравствуйте, за собой нарушений ВПС не наблюдаю, но хотелось бы добавить, что за вами, истец, имеется нарушение 9.5 ВПС Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] во время доставления вас в отдел, сидя в наручниках вышли из патрульного автомобиля Доказательства прикрепляю ниже https://rutube.ru/video/ffc696d5a025ad68082a5369b62cc472/ Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:30 В 10.09.2025 в 16:56, Fernando_Belovskiy сказал: Здравствуйте, за собой нарушений ВПС не наблюдаю, но хотелось бы добавить, что за вами, истец, имеется нарушение 9.5 ВПС Главное что я наблюдаю.За собой нарушения ВПС не наблюдаю,так как у меня есть слова ЗГА,что одно случайное прожатие клавиши не является багаюзом.Если следящий захочет,ознакомится с жб по моей ссылке. Всего доброго сотрудничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 174 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:15 Здравствуйте. Привлечены к ответственности были частично верно. Ваше высказывание больше подходит под статью 5.6 УК РП - оскорбление сотрудника полиции, а не хамство. Так как статья подобрана не верно, сотруднику будет выдано 1 замечание за халатное отношение к своим должностным обязанностям (статья 14 часть 5 ФЗоП). Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Цитата 5. игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Касаемо нарушения ВПС, правильно понимаю, что под NonRP имеете ввиду выдачу розыска без отыгровок? Уточните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:21 Приветствую! В 11.09.2025 в 16:15, Akira_Aoki сказал: Касаемо нарушения ВПС, правильно понимаю, что под NonRP имеете ввиду выдачу розыска без отыгровок? Как сотрудник мог слышать мою фразу,если она была сказана в момент,когда ПА уже отъехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 174 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:34 Патрульный автомобиль отъехал на весьма маленькое расстояние, с точки зрения RP-составляющей сотрудник мог услышать данную фразу. Мелкого багоюза за истцом нет, единоразовое нажатие клавиши, повлекшее заход/выход из автомобиля в наручниках не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 174 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться