Waldemar_Evans 79 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Meriwether 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/60063431857154f4dc78056cfb1c41ec/?p=0V2WCxvIzri60GYSjKSk7Q 5. Суть жалобы: Привіт, за громадянином помітив порушення ВПС, а саме дрібний багаюз, сидів у машині стріляв звідти, так само збивав після виходу з авто. Друге це PG, стояв зі зброєю підбіг і почав бити мене, ось док-ви: https://rutube.ru/video/private/d0fbfafddb2271f926cca03810be7527/?p=MhwnUReHTS0vFKeOMBkDfw. Відразу передавайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anime Deva 57 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Не вижу за собой нарушений ВПС на предоставленных вами доказательствах. Не нужно говорить мне в лс, то что я ничего не умею кроме багов, слова которые вы не можете доказать. Лучше учитесь стреляться, а не предъявлять это мне в лс. Второе видео недоступно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Прошу заметить за участник ПГ еще 4.1 и 4.2 ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anime Deva 57 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Не наблюдаю за собой нарушений ПФ, а также изучите, что такое понятие "адекватность". Ждите ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 29 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Мой ответ по жалобе: 1. В жалобе присутствует часть по ВПС, по которой ответит следящий в своем окончательном вердикте. В случае блокировки получит наказание за пункт 3.1 ОППГ 2. По правилам форума, следящий также ответит в своем окончательном вердикте. В случае наказания по правилам форума, получит наказание за пункт 4.1 ОППГ. 3. Считаю, что участник ПГ нарушил 4.2 ОППГ, и он получит наказание за невежливое общение. Также передаю жалобу следящему для выноса окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 10 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Данный член ПГ , будет наказан за нарушение ВПС и ОППГ. Цитата - ОППГ 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. - ВПС 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. В связи с этим , игрок получит. - 2 выговора - 1 предупреждение - блокировку на 2 дня Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 79 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 10 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться