Alexey_Wolves 5 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Adams_Henessy, Baunti_Zaicev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1) Видео нарушения Adams: https://drive.google.com/file/d/13sHhmFBYG-AaWWAOK4Fe3xhXEq73ONFm/view 2) Видео нарушения Baunti: https://drive.google.com/file/d/1acb8hIsPmHkiBT5PzfycLdW2Lsq5oNUI/view 5. Суть жалобы: По поводу Адамса, за что задержал? По поводу Баунти, мне кажется или Вы покинули место ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте уважаемый граждан. Я Баунти Зайцев. Решил проигнорировать данное дтп, так как оно произошло не по моей вине, предположив что это была провокация Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 5 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября ДТП было - было, то что Вы проигнорировали называется уход с места ДТП. От Вас более ответов не нуждаюсь. Ожидаю ответа Адамса, лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Сотрудник Adams_Henessy не предоставил ответ в течение 24 часов, хотя был мною о жалобе уведомлен, чем нарушил п. 4.4 ОПСГО - устный выговор. 2. Задержаны по ст. 5.3 УК РП неправомерно (что видно по отсутствию розыска), за нарушение ст. 14.8 ФЗоП Adams_Henessy - устный выговор. 3. Рассматривать жалобы на нарушение ВПС не в моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 5 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября К Вам вопросы отсутствуют, передавайте жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Сотрудник Adams_Henessy не предоставил ответ в течение 24 часов, нарушил 4.4 ОПСГО, получит устный выговор. Задержаны по 5.3 УК РП не верно (что видно по отсутствию розыска), нарушил 14.8 ФЗоП, получит устный выговор. Сотрудник Baunti_Zaicev будет заблокирован за нарушение 6.12 ВПС, получит соответствующее наказание согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 5 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 1 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Вопросов не имею, с наказанием согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться