Andrey_Akifeev 7 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:06 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valeriya_Astakhova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1iEJtngaQnBMKp5vaCX_3P6GsibMcahVS 5. Суть жалобы: прiветик, по чом огонь открыт? вроде ничо не делали, и корч 0:37-0:41 - 12.1.7 ФзОП, норм развернулась проигнорировала нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Astakhova 28 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:14 Приветствую. Являюсь сотрудницей фигурирующей в жалобе. Напоминаю про презумпцию невиновности в отношении сотрудника. Предоставьте полную запись с начала ситуации, после поступит ответ от меня. Свою запись предоставлю по требованию лидера или следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 7 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:56 Моего фрагмента достаточно, потому что он фиксирует сам факт действия, требующего объяснения. Ты совершила расстрел, ты являешься тем, кто должен обосновать свои действия. Посмотрим чо выше скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Astakhova 28 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:24 Снова привет. Дискуссию будем вести на "Ты" раз уже перешли. Теперь по ситуации. Держу в курсе, что твоих доказательств недостаточно. Показать ситуацию с её середины умно, но к сожалению по правилам подачи жалобы нельзя. Покажи ситуацию с самого начала, до того, как я стояла с тобой на перекрестке и в последующем начала стрелять. И касательно 12.1.7 ФЗоП - не усматриваю, докажи, что я не среагировала на нарушение. Слова твоего пассажира о том что я развернулась мне к сожалению ни о чем не говорят. Снова же напомню тебе про пункт 1.6 ОПСГО и презумпцию невиновности в отношении сотрудника. У меня всё. Есть вопросы - задавай, в ином случае жди ответа от вышестоящих. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 321 · ID: #5 Опубликовано Среда в 02:11 Приветствую. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Действия соответствуют 21 статье ФЗоП: применено оружие в отношении лица, создавшего прямую угрозу жизни и безопасности граждан, совершая движение по встречной полосе рядом с отделом полиции. Доказательства сотрудница предоставила мне лично. Ожидаю вопросов, в ином случае, ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #6 Опубликовано Среда в 02:16 Здравствуйте. Доказательства получила от лидера, но ожидаем их от сотрудницы в данной жалобе. Далее уже последует мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Astakhova 28 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:38 Приветствую. Прикрепляю ссылку на доказательства - мяу Как было сказано выше, – после предупреждения от сотрудника ДПС поехал дальше по встречной полосе у отдела полиции Невского, тем самым создал угрозу окружающим. В последующем к тебе был применён огнестрел на основании 21.1.7 ФЗоП для остановки Т/С путём его повреждения. Мнения по части 12.1.7 ФЗоП не меняю, так как вина не доказана. Если есть вопросы, – задавай, в ином случае ожидай ответ от следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #8 Опубликовано Среда в 21:28 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. Вы передвигались по одностороннему движению в противоположную сторону (= встречка) и тем самым несли угрозу. На то, что сотрудница проигнорировала - недостаточно доказательств. Скорее всего она потеряла вас и остановилась для пересмотра фиксации (ваши номера). Если имеется дополнительная фиксация - предоставьте ее. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 16:05 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться