Andrey_Akifeev 10 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mazay_Valinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1SYVUVRs4cXesCScHy9mbKjthSEB6abeO https://drive.google.com/drive/folders/1SLfvbkMG9EtgtQ9DGAW1pBIGshorrbYO https://drive.google.com/drive/folders/1NlLezCYj4nr_sE5s22stuAKRR0kfhdQg 5. Суть жалобы: прiвет чисто спокойно летал на парашютике после посхалочки, но вдруг увидел, как сотрудник крiво общается и норушает. 5.4.1 Фзовнг, изначально к тебе курсант за помощью обратился, ты конечно же бросил своего товарища в сложной ситуации, затем проигнорировал меня, и убежал а еще не нашел в файлах своей бодикамеры дозор то, за что был выдан розыск, приложи ка докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 10 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay. 5 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток! Я являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Касаемо ситуаций по 1 и 3 ссылке - не видно всю ситуацию. По запросу лидера или следящей администрации предоставлю видеозапись вашего нарушения. 2 ссылка: за собой нарушений не наблюдаю. На вашей записи видно, что я находился в специальной экипировке, соответственно пользуюсь пунктом 5.6 ФЗоВНГ. Прикладываю пункт ниже. Цитата Сотрудник нацгвардии в специальной экипировке не выполняет требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 настоящей статьи. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Форум нестабильно работал эти дни, не думаю, что сотруднику стоило бы выдавать дисциплинарное взыскание, но если исполняющий обязанности ГСзМВД согласует на беседу, то по 4.4 ОПСГО будет с ним проведена беседа, а так пока остается в силе устный выговор. Согласен с тем, что сотруднику стоит воздерживаться от неадекватного общения с гражданскими, так как даже вне смены, его никнейм в чате окрашен синим цветом, соответственно дает понять о том, что сотрудник состоит во фракции. Однако, его нарушение безнаказанным не останется, с ним будет проведена беседа. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay. 5 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Еще раз приветствую! Прикладываю доказательства по нарушению статьи 5.7.1 УКРП https://rutube.ru/video/f0d5c448c02a7d79c5f7710c5cdba57f/ Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 10 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Прiветствую всех. На беседку не тянет, как будто намеренный подрыв авторитета фракции, сразу видно - сотрудник Невского. В 10.09.2025 в 17:34, Mazay. сказал: 2 ссылка: за собой нарушений не наблюдаю. На вашей записи видно, что я находился в специальной экипировке, соответственно пользуюсь пунктом 5.6 ФЗоВНГ. Прикладываю пункт ниже. 0:56 видно мое обращение, но тебе все равно, не выслушал меня, а ищо курсанта проигнорил, не стыдно? По видеозаписи предоставленной сотрудником: 0:08 видна отыгровка на испачканное лицо и пальцы. 01:19 почему то не выдал мне 5.6 УК РП, попахивает 12.1.7 ФЗоП. 01:22 братишка я ему какой-то, чото криво общается снова. Порылся я тут в файлах своей бодикамеры дозор, и нашел мистический файл с нонэрпе 0:00 сгу не вырублено, а время 6 утра, мешает людям спокойно спать 0:00 лiчность как то установил через грязюку... 0:00 сотрудник устанавливает личность при помощи планшетика 0:14 сотрудник берет рацию с большим планшетом в руках 0:34 заламывает руки все с тем же большим планшетом в руках 0:44 заталкивает меня с тем же большим планшетом в руках ну корч норм себе типок на педалировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 10 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября https://drive.google.com/drive/folders/1VkebtpPPpdijcyi7hxuhUPzgozAkopc9 прiкрепить зобыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 281 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Ответ сотрудника задержался в связи с проблемами на форуме, но нарушение все равно имеется: 4.4 ОПСГО - замечание (по согласованию с ГСзФ). 1 доказательства - предоставьте факт того, что вы узнали личность сотрудника в ic процессе, так как на данный момент виден только синий никнейм. 2 доказательства - не наблюдаю нарушение 5.4.1 ФЗоВНГ, так как сотрудник представился в присутствии всех, да и взаимодействовал он только с сотрудниками. Так же когда вы обратились к сотруднику по его позывному, он не выслушал вас и не предпринял действий исходя из своей компетенции: 5.5 ФЗоВНГ - замечание. 3 доказательства - розыск выдан правомерно, так как вы преследовали экипаж сотрудника более 2ух реальных минут. 4 доказательства (от сотрудника) - вы крикнули оскорбительную фразу и сотрудник ее проигнорировал, хотя мог это услышать: 12.1.7 ФЗоВНГ - беседа (так как ваши права не были задеты и сидели в КПЗ меньше необходимого). Далее сотрудник ответил вам в оос чат, но не считаю данную фразу чем то неадекватным - нарушений нет. 5 доказательства - использованное СГУ не является нарушением. За нарушение ВПС сотрудник понесет наказание (информация ниже). То что сотрудник делал определенные действия с планшетом - не нарушение, так как вполне возможно и в реальности. Mazay_Valinsky (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 10 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября На скоко зобанят? Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 281 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября Блокировка составит 1.5 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться