Перейти к содержанию
Danil Balanil

[ОПГ] Doms - Denic_Doms

Рекомендуемые сообщения

Eric_Collins

Здравствуйте!

Пойдём по пунктам:
1. RVK (6.7 ВПС*) - присутствует и вы с этим согласились.
2. NonRP (6.12 ВПС**) (момент с Порше) - тут также есть момент с нарушением. На записи видно, как автомобиль загорелся неоднократно.

3. ЕПП при погоне (7.1.12 ВПС***) - присутствует. Вы начали взаимодействие с сотрудниками с того момента, как убили одного из них. Отсутствие предупреждений в чате - не повод думать, что погоня нет. По вам был открыт моментальный огонь, что также относится к взаимодействию.

Касательно PG (6.5 ВПС****), то тут его, как такового, нет. Есть нападение на одного сотрудника в момент, когда остальные сотрудники были явно не в ситуации. Про угрозу оружием тут также нет факторов. Угрозы нет - есть уже прямой расстрел, который был упомянут в пункте 3.

Вопросы остались?

Цитата

6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней

** 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

*** 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

**** 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Не согласен с наказанием за «нон-РП» по той причине, что двигатель у Porsche расположен сзади. В теории, исходя из этого факта, машина не могла бы загореться. 

На основании этого хотел бы поднять жалобу до Главного Администратора (ГА) для пересмотра решения.

Подскажите, также, сколько в общей сложности дней составит срок наказания?

И вопрос: что насчёт ввода в заблуждение администрации?
Игрок Danil Balanil предоставил ссылку на жалобу, которая никак ко мне не относится, и утверждает, что у меня есть нарушения. Почему вы не обращаете на это внимания? 
Док-вы Тык.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 15.09.2025 в 21:37, Eric_Collins сказал:

Здравствуйте!

Пойдём по пунктам:
1. RVK (6.7 ВПС*) - присутствует и вы с этим согласились.
2. NonRP (6.12 ВПС**) (момент с Порше) - тут также есть момент с нарушением. На записи видно, как автомобиль загорелся неоднократно.

3. ЕПП при погоне (7.1.12 ВПС***) - присутствует. Вы начали взаимодействие с сотрудниками с того момента, как убили одного из них. Отсутствие предупреждений в чате - не повод думать, что погоня нет. По вам был открыт моментальный огонь, что также относится к взаимодействию.

Касательно PG (6.5 ВПС****), то тут его, как такового, нет. Есть нападение на одного сотрудника в момент, когда остальные сотрудники были явно не в ситуации. Про угрозу оружием тут также нет факторов. Угрозы нет - есть уже прямой расстрел, который был упомянут в пункте 3.

Вопросы остались?

Здравствуйте, Эрик Колленс. Я согласен почти со всем, но не с PG. Почему вы не усматриваете PG у лидера ОПГ Doms? Если лидер начинает перестрелку 1 в 9, я, конечно, понимаю, что нужно, чтобы была именно перестрелка, а не стрельба по авто после убийства сотрудника. Но факт того, что лидер ОПГ даже не испугался за свою жизнь и все равно начал стрелять по сотруднику, не смущаясь, что в 2-3 метрах стоят сотрудники Росгвардии в боевой готовности, на мой взгляд, является проявлением PG. Прошу пересмотреть момент с PG. ЖБ- Тык

В 15.09.2025 в 22:09, Denic_Doms сказал:

Не согласен с наказанием за «нон-РП» по той причине, что двигатель у Porsche расположен сзади. В теории, исходя из этого факта, машина не могла бы загореться. 

На основании этого хотел бы поднять жалобу до Главного Администратора (ГА) для пересмотра решения.

Подскажите, также, сколько в общей сложности дней составит срок наказания?

И вопрос: что насчёт ввода в заблуждение администрации?
Игрок Danil Balanil предоставил ссылку на жалобу, которая никак ко мне не относится, и утверждает, что у меня есть нарушения. Почему вы не обращаете на это внимания? 
Док-вы Тык.

Здравствуйте, Денис Домс, я предоставил частично похожую жалобу, где один человек умудряется начинать перестрелку против нескольких сотрудников МВД, без поддержки своих подчиненных. И в заблуждение администрацию я не ввожу, а просто предоставляю похожую ситуацию.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! 

Факт ПГ мог бы быть, если бы не достаточное количество других представителей преступных объединений, которые могли бы поддержать перестрелку. Этого мы не узнаем и опираемся на то, что имеем. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...