Danil Balanil 118 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:07 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Denic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: NonRP-https://youtu.be/3R4GoC6md_Q + ЕПП при погоне https://youtu.be/H1R8wSQayZI + РВК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/U6oUdvH NonRP- NonRP- https://youtu.be/3R4GoC6md_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:40 Приветствую, на связи лидерОПГ"Doms". Таких нарушений за собой не увидел. NonRP — Не наблюдаю, ведь у Порше двигатель сзади, и теоретически он загореться не мог. ЕПП при погоне тоже не наблюдаю по причине того, что у меня предупреждения не было. С РВК согласен, готов получить за это бан. Все док-вы - тык и тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 75 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:20 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Отказано в рассмотрение согласно следующему пункту правил подачи жалоб Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю ГС ОПГ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 118 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:41 В 09.09.2025 в 17:20, Konstantin_Rodionov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Отказано в рассмотрение согласно следующему пункту правил подачи жалоб Передаю ГС ОПГ на закрытие. В правилах написано, что запрещено публеиковать видео на imgur.com. А у меня фото только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 75 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:55 В 09.09.2025 в 19:41, Danil Balanil сказал: В правилах написано, что запрещено публеиковать видео на imgur.com. А у меня фото только Залейте на другой хост тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 118 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:29 Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 22:50 Здравствуйте! С темы снял тег «Передано ГС ОПГ». Ожидайте вердикта следящего, после - моего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 75 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:00 Снова здравствуйте! Факт погони не был установлен (не было предупреждения в чат). Также, NonRP также не наблюдаю, поскольку вы стреляли в багажник авто, а двигатель загорелся сзади. Физически так быть не может. RVK наблюдаю, будет наказан по следующим пунктам: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Передаю ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 118 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:35 Не согласен с вердиктом. Игрок уже начал РП-взаимодействие с сотрудниками, когда открыл огонь по сотруднику. После чего получил ответный огонь по автомобилю. Также не только я один стрелял по машине, где находился преступник, но и мои коллеги. Не вижу никакой разницы, куда стрелял я и мои коллеги: патрон 9×19 мм 7Н21 все равно может прошить автомобиль насквозь. Гражданские автомобили не бронированы и не способны выдержать выстрел даже из 9×18. Ожидаю ответ от ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 168 · ID: #10 Опубликовано вчера в 12:36 Добрый день С NonRP могу согласиться с натягом. Выдам блокировку на 12 часов, учитывая аргументы выше и принятую практику С ЕПП при погоне - не согласен. Выше уже написали аргументы. Будет выдан джаил. От вас не увидел в теме фиксации причин для открытия огня, жду их С RVK согласен, участник вину признал, будет наказан Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 118 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:44 Не согласен с вердиктом. На записи лидера ОПГ видно, как был открыт огонь по сотруднику МВД. После этого был открыт ответный огонь по лидеру ОПГ. Если обратиться к ФЗоП, можно увидеть пункт, который даёт право на открытие огня на поражение. Отсутствие предупреждения в чат от сотрудников МВД не означает отсутствия РП-взаимодействия после убийства сотрудника с другими сотрудниками МВД, которые открыли огонь. Можно сказать, у нас была видимая погоня за игроком только со стрельбой. Похожая жалоба с видимой погоней Тык. Ожидаю ответа от ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 168 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Тему пока оставляю себе, но посовещаюсь с ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 118 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Заметил еще одно нарушение от лидера ОПГ Doms. PG игрок в одиночку начинает перестрелку, не осознавая, что рядом находятся еще 9 сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться