Borislav_Laptev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм:Ruslan_Semin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника:Denis_Ruvinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы:Я не вижу от себя нарушений, он говорит хамство если я сказал вызывай-это для него хамство то я с этим не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchezar_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Приветствую Жалоба не по форме. После изменений дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ваша жалоба подана не по форме, отсутствуют доказательства. 12 часов на исправление или передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение