Ivan_Mamaev 136 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:39 1. Ваш никнейм: Ivan_Mamaev 2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68bf300570be307a43a3960f 4. Суть жалобы: Привет дружище, пахнет багоюзом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 18 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:53 Приветствую, не вижу багаюза, если я при стрельбе нажимал a и d, это не багаюз, насчет анимки доставания пистолета не прогруз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 136 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:58 Ваше мнение мне не интересно, буду ждать ответ от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 22:27 Доброго времени суток. Больше похожу на рассинхрон сервера. В остальном передаю слово СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 18 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:30 Доброй ночи Прикладываю док-вы перестрелки тык я думаю доказал, что движок игры я никак не багаюзил, всего доброго жду закрытия:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 132 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 23:05 Доброго времени суток. Участник понесет наказание за нарушение 6.12 ВПС: Спойлер 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Так же понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ. В остальном же, участник предоставил вам опровергающий видеоматериал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 132 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 23:18 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться