Sean1 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:36 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: где я ехал по встречке? откат покажите 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 229 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 413 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Приветствую. док- ва нарушений: https://youtu.be/KyhCRnh8FUE?si=Tq0klvADdqGaNB_L Советую не мешаться во время погонь и не создавать аварийные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 229 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения статьи 9.1 КоАП РП, где видно как вы длительно двигались по трамвайным путям встречного направления в соответствии со статьей 10.3 ПДД. Цитата Статья 9.1 КоАП РП. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата 10.3 ПДД. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean1 0 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад здравствуйте, вы посмотрите пожалуйста какое время было? прошло 20 минут и ничего не было погоня, вы собирались обманывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 413 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад привлечь к ответственности вас могу в течении 14 реальных дней. даже вне погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 229 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад В соответствии со статьей 4.5 КоАП РП сотрудник имел полное право привлечь вас к административной ответственности за правонарушение, совершенное не менее чем четырнадцать дней (По РП 14 месяцев) назад. Цитата Статья 4.5 КоАП РП. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Вопросов более не поступило. Жалобу передаю следящему администратору за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean1 0 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад чуть не понял вас, что именно 14 дней, месяцев? пожалуйста подробнее расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 413 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Я могу привлечь к административной ответственности в течении 14 реальных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean1 0 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад чего 14 дней? сегодня уже 22.09? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean1 0 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад вот смотрите это видео, но там прекрасно все видно что я все делал, чекайте... *klik* извините за длинное видео и даже ничего не было предупреждение и так, накажите его ник Nathaniel_Meriwether 7.1.2 - *klik* Nathaniel_Meriwether почему он стреляет? и какой пункт можно расстрелять? *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 19 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад ахахаха причем тут я? у тебя всё от 3 лица закрыто братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 413 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад Не по форме. Вам выше всё ответили, нормально объяснили. Ждем ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 19 · ID: #14 Опубликовано 5 часов назад и так, накажите его ник Sean_Bell 6.1.8 - *klik* какой пункт можно расстрелять даже не знаю((( подучите фзоп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 225 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Наказание по статье 9.1 КоАП выдано верно, доказательства предоставлены. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean1 0 · ID: #16 Опубликовано 1 час назад погоня не была, объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 225 · ID: #17 Опубликовано 1 час назад Сотрудник имеет право выписать штраф и без погони. Что вам объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean1 0 · ID: #18 Опубликовано 1 час назад почему не было предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться