Andrey_Wolwes 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:25 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eldar_Ignatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ocqh6AXfrhdwSYydctu42t8YA2EyxXU4/view 5. Суть жалобы: Категорически приветствую Вас сударь! Заметил за сотрудником MG в ic чат игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Ignatev 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:56 Здравия желаю, являюсь Инспектором Отдельного Батальона ДПС ОГИБДД по г.Невский, Игнатьев Эльдар меня зовут.Давайте разберем вашу жалобу.На скриншоте видно что МГ в чат было единожды, по случайности написал не в тот чат, ибо все мы люди и все мы можем ошибаться.Также прошу заметить что после своего сказанного МГ я сказал фразу "Кхм", что напрямую означает, что я оговорился и "откатил" тем самым. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Wolwes 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:22 Кхм, это Кхм, а откат это откат, в реальности тоже сотрудник говорить в чат а потом скажет кхм? Как по мне нарушение на лицо. От Вас более ответа не нуждаюсь, ожидаю ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 321 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:29 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба по ВПС, передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:50 Здравствуйте. Сотрудник использовал ooc информацию в ic процессе: 3.1 ОПСГО - беседа (по согласованию с ЗГСзФ). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Wolwes 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 07:32 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:25 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться