Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alena_Loginova

1. Ваш никнейм: Alena_Loginova
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Yang
4. Суть жалобы: Здравствуйте. У сотрудника Evgeniy_Yang произошло дтп в крайней левой полосе. При объезде данного дтп по средней полосе, там оказался сам сотрудника, который в конечном итоге был сбит. Так как это тоже считается, как дтп, мы вернулись обратно к сотруднику, чтобы прояснить ситуацию, на что нам сотрудник сказал, что у него дтп и ему нужно решить то дтп, и если мы уедем с места дтп, мы нарушим правила сервера. В конечном итоге, мы ждем, пока сотрудник решит дтп, которое у него было до нас. Когда решение дтп было выявлено, сотрудник Evgeniy_Yang садиться в служебный автомобиль и уезжает, тем самым уходя с места дтп.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mZFMKmUDHzs https://youtu.be/VxuefhnG9D0

Поделиться сообщением

Evgeniy_Yang

Добрый вечер!
Я являюсь сотрудником ГУ МВД по г. Невский Evgeniy_Yang и на которого написана данная жалоба!

Изучив ваши доказательства могу вынести свой вердикт!

1. С каких пор можно уходить с место 1 ДТП не подскажите?

2. У меня было 1 ДТП с маркой автомобиля "Ford RAM" у нас с ним произошло 1 ДТП, далее с вами иза того что было я был обязан решить с другим гражданином.

3. И не подскажите почему вы молчали, а за вас говорил ваш друг? У вас что нету микрофона или голоса? У нас было ДТП с водителем, а не с пассажиром. Как я понял по вашим доказательствам водителем оказались именно Вы, а не ваш пассажир.

У меня на этом все. Ожидаю ваш ответ.

Зову своего Лидера по ГУ МВД по г. Невский и Невской области. Ожидайте его ответ, а далее ответ от СА.

Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 08.09.2025 в 19:53, Alena_Loginova сказал:

1. Ваш никнейм: Alena_Loginova
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Yang
4. Суть жалобы: Здравствуйте. У сотрудника Evgeniy_Yang произошло дтп в крайней левой полосе. При объезде данного дтп по средней полосе, там оказался сам сотрудника, который в конечном итоге был сбит. Так как это тоже считается, как дтп, мы вернулись обратно к сотруднику, чтобы прояснить ситуацию, на что нам сотрудник сказал, что у него дтп и ему нужно решить то дтп, и если мы уедем с места дтп, мы нарушим правила сервера. В конечном итоге, мы ждем, пока сотрудник решит дтп, которое у него было до нас. Когда решение дтп было выявлено, сотрудник Evgeniy_Yang садиться в служебный автомобиль и уезжает, тем самым уходя с места дтп.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mZFMKmUDHzs https://youtu.be/VxuefhnG9D0

Доброго времени суток! Я являюсь лидером ГУ МВД Невского
По вашим словам, тут уход с места ДТП, в таком случае вызываю следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Здравствуйте
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Alena_Loginova
В 09.09.2025 в 01:49, Evgeniy_Yang сказал:

Добрый вечер!
Я являюсь сотрудником ГУ МВД по г. Невский Evgeniy_Yang и на которого написана данная жалоба!

2. У меня было 1 ДТП с маркой автомобиля "Ford RAM" у нас с ним произошло 1 ДТП, далее с вами иза того что было я был обязан решить с другим гражданином.

3. И не подскажите почему вы молчали, а за вас говорил ваш друг? У вас что нету микрофона или голоса? У нас было ДТП с водителем, а не с пассажиром. Как я понял по вашим доказательствам водителем оказались именно Вы, а не ваш пассажир.

Зову своего Лидера по ГУ МВД по г. Невский и Невской области. Ожидайте его ответ, а далее ответ от СА.

Всего вам доброго.

Доброе утро.

1. Где в моих словах, что вам можно было уходить с места 1 ДТП? Когда вас позвал сотрудник ГИБДД для составления протокола, мы подъехали к вам и ждали, пока вы решите 1 ДТП.

2. Я это понимаю, поэтому стояли и ждали, пока у вас проясниться 1 ДТП, но у вас также было и 2 ДТП с нами, которое мы с вами не решили и вы просто уехали.

3. По необъяснимым ситуациям, которые были вызваны не по моей вине, меня не было слышно в республике, и из-за этого пассажир отвечал за меня. И не отменяет той сути, что вы в конечном итоге уехали с места ДТП с нами.

Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Yang
В 09.09.2025 в 08:01, Alena_Loginova сказал:

Доброе утро.

1. Где в моих словах, что вам можно было уходить с места 1 ДТП? Когда вас позвал сотрудник ГИБДД для составления протокола, мы подъехали к вам и ждали, пока вы решите 1 ДТП.

2. Я это понимаю, поэтому стояли и ждали, пока у вас проясниться 1 ДТП, но у вас также было и 2 ДТП с нами, которое мы с вами не решили и вы просто уехали.

3. По необъяснимым ситуациям, которые были вызваны не по моей вине, меня не было слышно в республике, и из-за этого пассажир отвечал за меня. И не отменяет той сути, что вы в конечном итоге уехали с места ДТП с нами.

Жду ответа СА.

Вы мне не ответили на мой вопрос, почему вы не говорили, а говорил ваш пассажир? Жду именно на этот вопрос ответ

Поделиться сообщением

Alena_Loginova
В 09.09.2025 в 13:06, Evgeniy_Yang сказал:

Вы мне не ответили на мой вопрос, почему вы не говорили, а говорил ваш пассажир? Жду именно на этот вопрос ответ

Я ответила на ваш вопрос, прочитайте внимательнее 

В 09.09.2025 в 01:49, Evgeniy_Yang сказал:

Добрый вечер!

Всего вам доброго.

Также тут вы пишите, что вы были обязаны решить ДТП с другим гражданином, а со мной вы были не обязаны решить ДТП?

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

У вас на видеозаписи отсутствует фрагмент с 19:53:58 по 19:58:05.
Просьба предоставить полную запись ситуации.
В течение этих 4 минут вы могли урегулировать ДТП с сотрудником и далее просто ожидать его отъезда.

Поделиться сообщением

Alena_Loginova
В 09.09.2025 в 14:02, Aleksey Khrusch сказал:

У вас на видеозаписи отсутствует фрагмент с 19:53:58 по 19:58:05.
Просьба предоставить полную запись ситуации.
В течение этих 4 минут вы могли урегулировать ДТП с сотрудником и далее просто ожидать его отъезда.

Вот полная запись

Видеоролик был удален, предоставляю новую ссылку

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 ТК РП, а так-же получит блокировку игрового аккаунта за нарушение пункта 7.1.7 внутренних правил сервера

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alena_Loginova
В 09.09.2025 в 16:09, Aleksey Khrusch сказал:

Сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 ТК РП, а так-же получит блокировку игрового аккаунта за нарушение пункта 7.1.7 внутренних правил сервера

Показать контент

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Вопросы остались?

Нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Решено.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...