Adams Kalashnikov 13 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:31 1.Adams Kalashnikov 2. German Batalov 3. Игнорирование дорожного полотна + ЕПП 60+ 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет посажен в деморган, то получит предупреждение согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Изменено 10 часов назад пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 9 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Я тот злостный нарушитель! Перейдем к разбору жалобы! Я буду посажен в деморган и получу предупреждение за 2.1 УСФ Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться