Antoxaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Anton_Patterson 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Trofim_Horizon 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня за 5.8 УК РП хотя при 1 его предупреждении я сразу остановился. Прошу поговорить с данным сотрудником. на счет 6.8 УК РП претензий не имею! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WBdWplD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте я тот самый Трофим Хорайзон на кого была подана жалоба. Почему вас была выдана 5.8 ук рп? Хм, я вас сказал 1 раз чтоб вы покинули закрытую территорию для этого я дал вам 10 секунд чтоб покинуть, вы не покинули я задержал вас за 5.8 и 6.8 УК РП, то есть 5.8 УК РП было выдано за то что вы не покинули территорию а 5.8 УК РП это у нас неподчинение. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxaaa 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Как вы мне сказали я начал покидать хотя даже 10 секунд не прошло к этоу времени и я уже почти начал выходить вы откинули преди я сразу же остановился после закрытой территории. Отмена жалобы,с сотрудником поговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Доброго времени! Я являюсь Начальником управления ГУ МВД Невского Раз решили с сотрудником передаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться