Maks_Koshmarov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Maks_Koshmarov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Был повязан за 5.7.1 УК, помеха сотрудникам ( меня могли повязать только если помеха длилась больше 2-х минут ) на видео видно что сотрудники просто стояли с выключенным двигателем и я 2 раза открыл и закрыл капот. И еще меня меня посадили в закрытую дверь, что является нонрп. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/4h2L9aBexn_VLg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koshmarov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Был посажен в закрытую дверь - 1:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Напиши жалобу по форме: Нарушение - тайм код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koshmarov 2 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября я дал таймкод по которому у меня имеются вопросы Был посажен в закрытую дверь - 1:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Посадил Вас через отыгровку в машину, после закрыл дверь. Нарушений нету. Глазки свои пошире открывайте, хоть иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koshmarov 2 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября На откате видно как вы сделали отыгровку, закрыли дверь в машину ( она была открыта ) и я автоматов в тачку сел, можете не оправдываться, мне с вами общаться не интересно. Ждем кого нибудь постарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября Мне очень жаль Вас, что Вы не видите элементарного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koshmarov 2 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября угу я уже сказал все, ждем высокопоставленных людей, не пишите ничего окей? мне противно с вами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября Вы неадекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koshmarov 2 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября дублирую таймкод 1:01 отыгровка была, дверь закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jehje 0 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 16:43, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Вы неадекватный. Пососи хуйца шаболда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября Приветствую. На Ваших док-вах видно, как сотрудник посадил Вас в открытую дверь, а затем ее закрыл. Цитата Тайм код : 0.57 - сотрудник посадил Вас в автомобиль отыгровкой в /me 0.58 - сотрудник уже закрыл дверь С сотрудником будет проведена беседа, ведь сотруднику стоило подвести Вас поближе к автомобилю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koshmarov 2 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября Сотрудник написал что я неадекватный я считаю это оскорблением, а оскорбление на форуме наказуемо, ниже будет пункт. А также я считаю что беседы для сотрудника будет не достаточно так как сотрудник не признал свою вину. За сотрудником есть 2.1 ПДСФ 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] upd: 2.1 ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 22:12, Emil_San сказал: Приветствую. На Ваших док-вах видно, как сотрудник посадил Вас в открытую дверь, а затем ее закрыл. С сотрудником будет проведена беседа, ведь сотруднику стоило подвести Вас поближе к автомобилю. Вопросы остались? Приветствую, еще раз. upd: Сотрудник не будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, ведь сотрудник Вас сопроводил за руку до автомобиля, а затем уже посадил в него. В 09.09.2025 в 23:14, Maks_Koshmarov сказал: 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Нарушений нет. Выражение "Неадекватный" не является оскорблением или хамским поведением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #17 Опубликовано 10 сентября В 09.09.2025 в 23:14, Maks_Koshmarov сказал: Сотрудник написал что я неадекватный я считаю это оскорблением Не является оскорблением. Нарушения нет. В 09.09.2025 в 23:14, Maks_Koshmarov сказал: А также я считаю что беседы для сотрудника будет не достаточно так как сотрудник не признал свою вину. За сотрудником есть 2.1 ПДСФ Беседа - тоже вид наказания, и её будет вполне достаточно, нарушение несерьёзное. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #18 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 12:52, Stefan_Grozniy сказал: Беседа - тоже вид наказания, и её будет вполне достаточно, нарушение несерьёзное. Ого, почему игнорируете тот факт, что в чате была отыгровка о том, что я взял за руку задержанного и повёл его за собой, а то, что он находился далеко от меня, это недоработка самой системы конвоирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koshmarov 2 · ID: #19 Опубликовано 10 сентября Сотрудник является СС, на него действует ПДФР. Минимальное наказание за данное действие - предупреждение. Тем более сотрудник не признал вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #20 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 20:20, Maks_Koshmarov сказал: Сотрудник является СС Интересно с чего Вы это взяли. Сотрудник не является представителем СНС. В 10.09.2025 в 20:20, Maks_Koshmarov сказал: Минимальное наказание за данное действие - предупреждение. Согласно ПДСФ - устное замечание, что и будет выдано, ввиду незначительности нарушения. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться