aseasc 10 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:55 1. Ваш никнейм: Alexandra_Irantceva 2. Никнейм сотрудника: Hasan_Isaev 3. Суть жалобы: 7.3.2 — Движение с опущенным токоприемником (пантографом), тормозить токоприемником. [Лишение прав] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FAOdMiYoA7Q&ab_channel=JoeSample Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 226 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 22 · ID: #3 Опубликовано 38 минут назад Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невский. По поводу нарушение ВПСа ответ даст следящая администрация, в случае нарушения сотрудник получит наказание по пункту 2.1 УСФ (2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 минут назад Добрый вечер, Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба! ==================================================================================================== Внимательно изучив вашу видеозапись, увидел, что я действительно опустил пантограф, но считаю, что ваших доказательтсв не достаточно, чтобы вынести адекватный приговор. Дело в том, что не стоит забывать, что все мы люди и в праве допускать мелкие ошибки и у каждого у нас есть такой термин, как "человеческий фактор". На протяжении всего моего пути, я активно взаимодействовал с клавиатурой, мне нужно было не только управлять трамваем (Нажимать на такие кнопки, как: W,S,A,D,K,L и 2) , но и узнать, что за чудо-диски у Вас. Время было уже позднее, я сидел сонный и вот снова увидя Вас, я подскачил с места и начал активно взаимодействовать с клавиатурой, для справки я обладаю опто-механической клавиатурой с расскладкой QWERTY (Фотография клавиатуры с такой расскладкой), у которой достаточно чуть чуть нажать на кнопку и она срабатывает. Ну вот и я что-то так подпрыгнул и от радости начал активно тыкать по клавиатуре и совсем забыл, что я не остановился и хотел открыть двери, но нажал сюда ( click ) и так вышло, что больше (сила нажатия) я нажал на цифру один нежели, чем на два и пантограф опустился, но прошу заметить, я очень быстро исправил ситуацию и поднял пантограф, попутно спросив у Вас, что за диски. Таким образом, я считаю, что одним видеороликом, Вы не доказываете, что я сделал это намерено ибо повторюсь, что время было позднее и я был сонный . Я понимаю, что так делать плохо, так что считаю, что можно обойтись разговором, что так делать нельзя. Надеюсь на взаимопонимание. ==================================================================================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться