Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #21 Опубликовано 12 сентября Вы сказали, что Вы на собеседование, но сидели на заборе, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #22 Опубликовано 12 сентября Смотрите, на момент собеседования парковка является открытой территорией для граждан, я, залез на забор, ко мне подошёл сотрудник, и начал проводить со мной процессуальные действия. Считаю поведение сотрудника не правомерным, в т.ч неверное применение статьи УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #23 Опубликовано 13 сентября Парковка считается открытой только для тех, кто пришел на собеседование. Вы же пришли только посидеть на заборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #24 Опубликовано 13 сентября Сотрудник мне задал вопрос на своем видео: "Вы на собеседование?" Я отвечаю - "Да", затем у меня с ним завязался диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #25 Опубликовано 13 сентября Вы обманули сотрудника, Вы пришли просто посидеть на заборе. Никакого намека, что Вы пришли именно на собеседование - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #26 Опубликовано 13 сентября Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #27 Опубликовано 13 сентября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение