Ralph_Morgan 234 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:36 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Horus_Asco 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Abramovvv 6 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:54 Приветствую, я тот самый Хорус Аско, перейдем к разбору жалобы. Док-Ва: Тык Как только вы перепрыгнули и наступили на территорию вы уже нарушили статью 6.8 УК РП - Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:00 На момент собеседования территория парковки является открытой, не так ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Abramovvv 6 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 05:58 Я у вас спросил на собеседование ли вы?), вы сказали нет, так что не моя проблема что вы перелезли через шлагбаум и потом залезли на забор) Ожидаем ответ лидера! Передано лидеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 07:48 Предоставьте доказательства моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:28 Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства на выдачу розыска сотрудником, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:14 Розыск был выдан по наводке Вашего сотрудника сотрудником УВД-П в этой жалобе - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:18 Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Abramovvv 6 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:01 Приветствую, вот док-ва : Тык Приветствую, вот док-ва : Тык Прошу прощение, если видео будет недоступно то оно на модерации, Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 17:51 К сведению, на вашей же первой фиксации видно, как гражданский пробегает, с нарушением 19.1 КоАП (Нецензурная лексика). Я вам ответил, что я на собеседование, затем с Вами завязался диалог. Получается, игнорирование нарушений с Вашей стороны, также неверная выдача розыска (Незнание уставной документации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Abramovvv 6 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 23:02 Еще раз здравствуйте, розыск выдавал не я, розыск выдал сотрудник ГУВД. Насчет человека, сзади меня был сотрудник гувд, и он попытался ПОТОМ догнать его, а я не побежал за ним так, как вел диалог с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #12 Опубликовано Среда в 05:19 Не уходите от темы. Розыск был выдан по Вашей наводке. Значит инициатором выдачи розыска являетесь непременно - Вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #13 Опубликовано Среда в 11:41 На провокации со стороны гражданских сотрудник имеет право не реагировать. Также, Вы сказали, что якобы прошли собеседование, если бы Вы его прошли, то Вам бы руководство сказало стоять и ждать там, где они бы сказали. Тем более, Вам сотрудник говорил слезть забора, Вы этого не сделали, в связи с этим Вас задержали за 6.8 УК РП верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #14 Опубликовано Среда в 13:48 Я сказал, что я пришел на собеседование, а не прошел. Где вы видите провокацию в моих действиях, если парковка на момент собеседования является открытой Статья 6.8 УК РП явно не подходит под эту ситуацию. Действия сотрудника считаю неравноправными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #15 Опубликовано Среда в 13:57 Вы сами упомянули про другого гражданского, я Вам и ответил, что это провокация. Парковка является открытой для тех, кто проходит собеседование, любой прохожий просто так не имеет права находиться на парковке даже во время собеседования, Вы же явно не желали проходить собеседование, ведь не реагировали на требования сотрудника, а просто выводили его на конфликтную ситуацию. Вам дали требование слезть с забора и покинуть парковку, Вы этого не сделали, были задержаны верно. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #16 Опубликовано Среда в 14:07 Не согласен с Вашим вердиктом. Решение за меня Вы принимать не имеете право, "желал я проходить собеседование, или нет". Статья не уместна в данном случае. Про провокацию, не понимаю вашей логики, то есть, любое использование нецензурной лексики, и проникновение должно игнорироваться? Тогда почему сотрудник побежал ко мне, а другого гражданского с явными признаками нарушения проигнорировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #17 Опубликовано вчера в 11:45 Доброго времени суток. На каком видеофрагменте видно, что проходит собеседование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #18 Опубликовано вчера в 14:36 Можете проверить по гос.волнам, проведенными сотрудником РС. Либо, чем Вы объясните скопление сотрудников на парковке, и вопрос сотрудника "Вы на собеседование?" - Чем вам не доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #19 Опубликовано 20 часов назад Нужен скриншот чата, в котором видно гос.новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #20 Опубликовано 13 часов назад Скриншот гос.новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться