vodilaq 8 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Egor_Lashin 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Harmony 3. Причина жалобы: 5.8 чего? УК? КоАП? ВПС? ФзОП? ПК? УСФ? + выдано неверно, "соучастие" это бред. Соучастие в погоне - это если бы я помог нарушителю скрыться. Я ему не помогал. Погоня началась не по моей затее. Я ничего не нарушил, чтобы уходить от погони и впринципе чтобы она за мной началась. Ну и вопрос, на который я слышу разные ответы: можно ли проводить проц. действия с немым человеком? 4. Доказательство: 5.8 чего-то: https://postimg.cc/MM6bQGSq "соучастие": https://rutube.ru/video/private/6b8886d7c87fdd497f714168e8d7d50f/?p=-xhvCIw_oBPdEOIx-dOvVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Доброго времени суток. Я врио начальника УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Не по форме. Ваше видео подвергалось редакции, также неясна суть жалобы. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Жду внесения изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 8 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Доброго времени суток! Запись погони обрывками, полного видео нет. Но, даже если не об этом речь, то 5.8 выдали не пометив, какого кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmut_Fainberg 26 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября не по форме ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Как и говорилось ранее, жалоба составлена не по форме: видеодоказательства подвергались редакции. Поскольку у вас нет других доказательств, рассматривать жалобу дальше не имеет смысла. Сотрудник в таком случае не обязан предоставлять доказательства против себя, так как его защищает презумпция невиновности. Передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Жалоба передана лидеру на повторное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Насчёт выдачи розыска запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Сотрудник не предоставил доказательства. В связи с этим он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] За необоснованно выданный розыск (в связи с отсутствием доказательств со стороны сотрудника) вы получите компенсацию от сотрудника. Для этого предоставьте, пожалуйста, ваш банковский счёт. В случае неоплаты сотрудником компенсации в течение 24 часов после вердикта следящей администрации и указания вами банковского счёта он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.11 ФЗоП согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Ожидаем вердикт следящей администрации, ваш банковский счёт, а после доказательства оплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmut_Fainberg 26 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября Компенсация будет выплачена, предварительно завтра, по причине нахождения в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 8 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября Вопросов нет, рад что разошлись без конфликта. Всем приятной игры. Связь тута Не дочитал выше написанное Sevar_Makinyan сообщение. Банковский счет: 770419. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение