vodilaq 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:23 1. Ваш никнейм: Egor_Lashin 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Harmony 3. Причина жалобы: 5.8 чего? УК? КоАП? ВПС? ФзОП? ПК? УСФ? + выдано неверно, "соучастие" это бред. Соучастие в погоне - это если бы я помог нарушителю скрыться. Я ему не помогал. Погоня началась не по моей затее. Я ничего не нарушил, чтобы уходить от погони и впринципе чтобы она за мной началась. Ну и вопрос, на который я слышу разные ответы: можно ли проводить проц. действия с немым человеком? 4. Доказательство: 5.8 чего-то: https://postimg.cc/MM6bQGSq "соучастие": https://rutube.ru/video/private/6b8886d7c87fdd497f714168e8d7d50f/?p=-xhvCIw_oBPdEOIx-dOvVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 11 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:01 Доброго времени суток. Я врио начальника УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Не по форме. Ваше видео подвергалось редакции, также неясна суть жалобы. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Жду внесения изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:09 Доброго времени суток! Запись погони обрывками, полного видео нет. Но, даже если не об этом речь, то 5.8 выдали не пометив, какого кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Fainberg 26 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 23:23 не по форме ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 11 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 00:10 Как и говорилось ранее, жалоба составлена не по форме: видеодоказательства подвергались редакции. Поскольку у вас нет других доказательств, рассматривать жалобу дальше не имеет смысла. Сотрудник в таком случае не обязан предоставлять доказательства против себя, так как его защищает презумпция невиновности. Передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:23 Здравствуйте. Жалоба передана лидеру на повторное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:12 Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Насчёт выдачи розыска запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #8 Опубликовано вчера в 20:47 Сотрудник не предоставил доказательства. В связи с этим он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] За необоснованно выданный розыск (в связи с отсутствием доказательств со стороны сотрудника) вы получите компенсацию от сотрудника. Для этого предоставьте, пожалуйста, ваш банковский счёт. В случае неоплаты сотрудником компенсации в течение 24 часов после вердикта следящей администрации и указания вами банковского счёта он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.11 ФЗоП согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Ожидаем вердикт следящей администрации, ваш банковский счёт, а после доказательства оплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #9 Опубликовано вчера в 21:34 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Fainberg 26 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Компенсация будет выплачена, предварительно завтра, по причине нахождения в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 2 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Вопросов нет, рад что разошлись без конфликта. Всем приятной игры. Связь тута Не дочитал выше написанное Sevar_Makinyan сообщение. Банковский счет: 770419. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться