ksenox 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:04 1. Ваш никнейм: Ferruccio_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 229 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:42 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Касательно нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии со статьей 2.1 УСФ. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabosovMTA001 9 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:10 Добрый день я Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, Я готов с вами договорится мирным путём Мои контакты: ВК @sbabosov78 ТГ: @SBabosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenox 3 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:27 Жалобу отзываю, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 226 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:41 Доброго времени суток. Ситуация решена, доказательства удалены. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться