Abi_Fainberg 117 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:48 1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg 2. Никнеймы сотрудников: Daniil_Korzh, Amir_Howlux 3. Суть: Приветствую, что на базе делаем? 4. Доказательная база: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 42 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:02 Здравствуйте! Пишу сюда, потому что пришло уведомление о новой жалобе на меня. Было зафиксировано срабатывание кнопки помощи от сотрудника МВД на территории ММЗ "Горизонт". По прибытии, я опросил сотрудников о причинах вызова. После, инспектор ГИБДД г. Мирного указал на нахождение на территории ММЗ ящиков с боеприпасами. По сему, мною было принято решение о проверке документов сотрудников ЧОП ТЧПРИГ11 "Безымянка". Доказательства срабатывания кнопки помощи: https://disk.yandex.ru/i/zMkZQ2UpM-Q7sg Более детальные доказательства будут предоставлены ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск и следящему администратору. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 117 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:50 Также предоставляю сюда доказательства, где Даниил Корж подставил как минимум четырех сотрудников под выговор. Доказательства - link. Вердикт был дан в данной жадобе - link. Я думаю, что сначала нужно обдумывать свои приказы, а потом их уже раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 17 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:58 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера Жалобу взял на рассмотрение, напомнил второму сотруднику о существовании жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:33 Здравствуйте. Являюсь Заместитель Главного Следящего за МВД. В 08.09.2025 в 23:50, Abi_Fainberg сказал: Доказательства - link. По какой причине Ваши доказательства подверглись обработке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 117 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:16 В 09.09.2025 в 14:33, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. Являюсь Заместитель Главного Следящего за МВД. По какой причине Ваши доказательства подверглись обработке? Приветствую, доказательства не мои. Они были взяты из мною составленной жалобы на сотрудников Приволжска. Ссылка на нее прикреплена выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 17 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:55 Здравия желаю Тогда, в этом случае я должен отказать Вам в рассмотрении данной жалобы Потому что Вы использовали доказательства третьих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 117 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:05 В 09.09.2025 в 15:55, Maksim Kyrov сказал: Здравия желаю Тогда, в этом случае я должен отказать Вам в рассмотрении данной жалобы Потому что Вы использовали доказательства третьих лиц. Скриншот нахождения на базе сотрудников из ГИБДД-П мой. А вот видеофиксация приказа Даниила не моя. Поэтому не откажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 17 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:49 Хорошо, я ответа более ждать не буду и будет второму сотруднику выдано дисциплинарное взыскание по этому поводу. В целом фактически нарушения вижу, ибо не наблюдаю активной погони в зоне видимости или активного вызова. Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 20:15 Здравствуйте. Сотрудники получат по выговору. На предоставленных мне в личных сообщениях доказательствах не видно ни погони, ни активного системного вызова. Тревожная кнопка не является вызовом. Сотрудник Amir_Howlux дополнительно получит предупреждение за отсутствие ответа. Есть вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 117 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 42 · ID: #12 Опубликовано 11 часов назад Есть возражение по поводу вердикта следящего администратора. Будучи лидером фракции, мною была разобрана жалоба с точно таким же содержанием - "причина нахождения на базе". Дело в том, что там вызов МО осуществлялся сотрудниками МВД по точно такой же кнопке и, отнють не системно, поэтому передайте жалобу на ЗГС МВД. Прикрепляю данную жалобу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 117 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад В 10.09.2025 в 20:12, Daniil Korzh сказал: Есть возражение по поводу вердикта следящего администратора. Будучи лидером фракции, мною была разобрана жалоба с точно таким же содержанием - "причина нахождения на базе". Дело в том, что там вызов МО осуществлялся сотрудниками МВД по точно такой же кнопке и, отнють не системно, поэтому передайте жалобу на ЗГС МВД. Прикрепляю данную жалобу: Ну вы козырь достали из рукава, тогда парирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться