Dylan_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:47 1. Ваш никнейм: Dylan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Лежал полу-мёртвый, мент каким-то образом объявил меня в розыск, не зная ни данные паспорта, ни опознав меня по биометрии/лицу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HZpbAfuwlyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 116 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:11 Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдем к жалобе. Никакой пункт ВПС/ФЗоП не запрещает мне объявлять в розыск игрока, который находится без сознания. А розыск был объявлен на основании статьи 5.3 УК РП. Ожидаем ответа от Начальника УВД/СЗФ. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Док-ва: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:21 [Начальник УВД] С ответом сотрудника согласна, нарушений не вижу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 47 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:25 Здравствуйте! Вопросы после вердикта сотрудника и лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:20 Остались, как он розыск выдал? не имея ориентировки никакой, он даже маску с лица не снял, паспорт не вынул! Плюс мне система розыск не выдала за нападение, значит я не стрельнул по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 47 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:59 Пересмотрев ситуацию, по приведённым доказательствам считаю, что розыск должен был быть выдан по 5.4 УК (т.к. именно посягательства так и не произошло). Сотрудник обязуется выплатить компенсацию за неверно выданный розыск. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад банковский счёт - 281315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 116 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Новые док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 116 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Другие док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 47 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Нарушений у сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться