Neko Saint 8 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября Имя Фамилия: Неко Саинт. Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 34 года. Дата и место рождения: 18.11.1990, в городе Приволжск. Семья: Мать, Отец, Младший брат, Я. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Карие глаза, тёмные волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: Добрый, дружелюбный, трудолюбивый. Детство: В 2 года я пошел в детский сад №2, было большое кол-во друзей, я всегда смотрел в окно на проезжающих мимо полицейских машин. В 6 лет я пошел в первый класс, познакомился с учителями и одноклассниками. Увлекался обществознанием и историей. Юность и взрослая жизнь: Выучился и выпустился после 11 класса, собирал документы и поступил в юридический университет, учился в нём 5 лет, после университета, окончив всё, я получил должность Сержанта, начал работать в Министерстве Внутренних Дел, повысился до Лейтенанта, а далее и до Капитана. Настоящее время: Работаю в МВД г. Приволжск. Хобби: Увлекаюсь спортом, читаю книжки и изучаю новые законы республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 259 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться