dont care 78 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: John_Green 3. Суть жалобы: 4.3 7.5 7.6 ЗоП 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_235 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Green 1 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Приветствую! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Нарушения 4.3 и 7.5 ЗоП РП не увидел. По нарушению 7.6 ЗоП РП, частично вину признаю, но я был с сотрудниками ВНГ, с ними мне можно покидать ГРО. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 78 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 15:03, John_Green сказал: Нарушения 4.3 не увидел Пересмотрите видео возможно увидите, если со второго раза не получится увидеть, то объясню. Для чего сказали гражданину запрыгнуть на автомобиль? В 08.09.2025 в 15:03, John_Green сказал: 7.5 ЗоП РП не увидел. Ну это я уже не понимаю как можно было не увидеть, изучите свои обязанности в патрульно постовой службе В 08.09.2025 в 15:03, John_Green сказал: с ними мне можно покидать ГРО да вы что? а где это прописано, дабы я прочел и больше не задавал по этому поводу вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Green 1 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября UPD: Нарушения 4.3 и 7.5 ЗоП РП были сделаны от третьего лица, гражданин ко мне притензий не имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 78 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября ладно, услышал твою компетентность, можешь более не напрягать мозг для ответов жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Green 1 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Распишите мои нарушения, то есть таймкод - нарушение, я не понимаю где именно я нарушил статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 78 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Green 1 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября Тогда ожидаем ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 135 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Невский. Нарушения ст. 4 п. 3 не наблюдаю. Статей 7.5 и 7.6 ЗоП не существует. За нарушение ст. 7 п. 1 ч. 6 с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 78 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 16:48, Taras_Fokin сказал: Статей 7.5 сорян ПОПУТАЛ 7.1.5 В 08.09.2025 в 16:48, Taras_Fokin сказал: Нарушения ст. 4 п. 3 не наблюдаю. откройте второе видео и пересмотрите раз не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 135 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября Извиняюсь, не увидел. Нарушений статьи 7 п.1 ч.5 не замечаю, по моему мнению, сотрудник не отклонялся от своих обязанностей. Нарушение статьи 4 ч.3 также считаю не критичным. Учитывая звание сотрудника, с ним будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Green 1 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября Вину по 4.3 и 7.1.6 ЗоП РП признаю, виноват. Сами поймите, я только старшина, я не знаю все законы в совершенстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. В 09.09.2025 в 00:07, dont care сказал: 7.1.5 Будьте добры уточнить: в чём, по Вашему мнению, заключается нарушение данной статьи? В остальном - солидарен с ответом ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 78 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября обязанность сотрудника ппс заключается в патрулировании территории а так-же в постах, данный сотрудник просто катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Green 1 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября Я не просто катался, мы ездили в рейд по монетчикам, тем более в этот момент я тоже патрулировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 01:53, dont care сказал: обязанность сотрудника ппс заключается в патрулировании территории а так-же в постах, данный сотрудник просто катается Обязанности разделены меж подразделениями лишь формально. В действующих правилах про ППС нет отдельного упоминания и посты/патрулирование в обязанности сотрудников не входят. Нарушений п. 5 ч. 1 ст. 7 ЗоП РП нет. Но по остальным упомянутым статьям сотрудник понесёт наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 78 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября ок вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #18 Опубликовано 9 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться