Maria_Foxter 3 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Maria_Foxter 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/cccde006875e93de9b9361eab480bc61/ 5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 15.3 ФЗоВНГ, а именно не разъяснил права при задержании. Кроме того, после того как я сообщила ему что являюсь сотрудником, его требование покинуть парковку стало неправомерным, тем не менее сотрудник решил продолжить процессуальные действия по отношению ко мне, полностью проигнорировав данный факт, аргументировав это тем, что "надо было раньше". P.s. Не вижу в 11 приказе ни слова о том, что удостоверение я должна показать "сразу при входе на парковку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 160 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Добрый день Согласен что не разъяснил права Задержал за неповиновение зашли на парковку должны показать сразу удостоверение это в ваших же интересах Я сказал покинуть парковку что услышал нет Если я уже заковал в наручники и выдал систкмный розыск что меня заставляет вас отпускать после слов я сотрудник Ожидаю вопросы Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 104 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Прошу прощения за долгий ответ, это связано с нестабильной работой форума. Разберем жалобу по существу: 1. Задержаны неправомерно. Сотрудник после слов, что вы работаете в МВД должен был убедиться правда это или нет согласно приказу МВД №11 - устный выговор. 2. Сотрудник не разъяснил вам ваши права, чем нарушил ст. 5.4.2 ФЗоП - замечание. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, задержаны неправомерно, сотрудник зная, что Вы возможно являетесь сотрудницей должен был проверить эту информацию, получит устный выговор за нарушение 11 приказа МВД. Сотрудник не разъяснил права, получит замечание согласно 15.3 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 3 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю! Вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться