Gregory_Shelby 102 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmeline_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый день, раз уж жалоба Алексея вас не устраивает , залью я. Почему на мои жалобы не было ответа 2 суток? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/988026-opg-m-–-renesmee_chapman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Интересно, а за сколько по вашему мнению должен был поступить ответ от лидера? Лидеру установлены сроки на ответ только на первый ответ в жалобе, а далее уже влияет, когда следящий вынесет вердикт по нарушению ВПСа (Если он есть) либо возможности лидера по свободному времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 01:50, Denis Kayo сказал: Интересно, а за сколько по вашему мнению должен был поступить ответ от лидера? Ну наверное в ближайшее время . Нет? А то когда лидер отвечает через 2+ суток . Выглядит странно . Особенно если учитывать , что ваш прекрасный лидер заходил в игру периодический, в момент когда жб уже была залита . Совсем не было времени ответить ? Сомневаюсь . В 08.09.2025 в 01:50, Denis Kayo сказал: Лидеру установлены сроки на ответ только на первый ответ в жалобе, а далее уже влияет, когда следящий вынесет вердикт по нарушению ВПСа (Если он есть) либо возможности лидера по свободному времени Рад что вы это помните. Как раз таки лидер эти сроки и нарушил . В чем проблема для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября В 07.09.2025 в 22:13, Gregory_Shelby сказал: 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmeline_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый день, раз уж жалоба Алексея вас не устраивает , залью я. Почему на мои жалобы не было ответа 2 суток? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/988026-opg-m-–-renesmee_chapman/ Добрейшей ночи!Являюсь Врио лидера ОПГ-М,мое имя Эмилина Чапман. Не было возможности ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Тоесть в игру зайти возможность была, а потратить на ответ 10 минут возможности не было . Печально это все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 20:59, Gregory_Shelby сказал: Тоесть в игру зайти возможность была, а потратить на ответ 10 минут возможности не было . Печально это все . Все таки игра и браузер это разные вещи, так что к глубокому сожалению да, возможности не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Прекрасное оправдание , жду ответа следящих. Так же у меня вопрос к следящему за опг . А как вы поставили данную девушку на врио лидерку если она за форумом не следит? И не может банально ответ дать ? Если с вами вопрос не решим пойдём выше , и будет там разбираться почему врио лидер ишнорирует жалобы , заявки на форуме и все по причине того, что браузер тяжело открыть . P.S могу гайд вам сделать, как бота настроить , чтобы вам уведомления пришло когда нужно на форум заходить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября В 08.09.2025 в 22:39, Gregory_Shelby сказал: Прекрасное оправдание , жду ответа следящих. Так же у меня вопрос к следящему за опг . А как вы поставили данную девушку на врио лидерку если она за форумом не следит? И не может банально ответ дать ? Если с вами вопрос не решим пойдём выше , и будет там разбираться почему врио лидер ишнорирует жалобы , заявки на форуме и все по причине того, что браузер тяжело открыть . P.S могу гайд вам сделать, как бота настроить , чтобы вам уведомления пришло когда нужно на форум заходить :) Да, было бы очень славно если бы вы мне помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября У лидера были определённые проблемы, которые я говорить вашей личности не намерен. Проведу беседу с лидером, чтобы подобное не повторялось. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 22:33, Denis Kayo сказал: У лидера были определённые проблемы, которые я говорить вашей личности не намерен. Проведу беседу с лидером, чтобы подобное не повторялось. Вопросы остались? Конечно остались . Лидерша заходила в игру , что она и сама подтверждает, а значит у неё было время отвечать на заявки , как я ответил вам в прошлой жалобе. Либо мы решаем это здесь , либо мы идём выше и этот вопрос все равно будет решен . Выбор за вами . Короче закрывайте , я сам все решу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября По определённым причинам у лидера не было возможности ответить на жалобу. Жалоба рассматривалась и обсуждалась со мной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться